みんなのレビューと感想「わかむらさき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
池野恋がこんな話を書いてるなんて♡
ときめきトゥナイト大好きで、作者からとんできたら平安の話!割と歴史の忠実?に話を書いてくれてるし、紫式部の性格がどうかはわからないけど、平安の話が好きな人にはいいと思います!
やはりこのひ作者さん、イケメンの男の人の書き方うまいです‼️ものすごく魅力的‼️女の子も可愛いです。時代背景もしっかりしてて新鮮なお話でした
読みやすいです
池野恋先生のお話は、だいたい読みましたが、こちらは初めてでした。絵も可愛くて読みやすくて良かったです。
素敵
絵がお上手なので、着物の登場人物もとても綺麗。
ときめき〜の印象しかありませんでしたが、とても楽し作品でしたby 匿名希望- 0
ときめきトゥナイトからの流れでこの作品にきました。
紫式部の若い頃だからわかむらさきなのかな❔
中々面白かったと思います。by 匿名希望- 0
池野さんの、トキメキトゥナイトが大好きなので、少し読んでみましたが、古典的な話しになんとなく絵がマッチしてないような感じがしました。
若むらさき
おお、平安時代の、お話です。昔も今も女の子はドキドキしちゃうんですね。恋って素敵ですね。ありがとう!
無料分がなかったのでお試し分だけ。作者がこういう作品を描いたのは意外でした。絵も相変わらずかわいいし、読みやすいです。
かわいい
紫式部、好きだから関連作品は読んでるんですが。。こちらは可愛くて面白そう。しかも絵もキレイ❤楽しみです。
絵が可愛い。
池野 恋先生の 描くファンタジーは とても、素敵です。読みやすくて、はまります。
まるで 十代の 頃に戻った 気になります。
もうすっかり おばさんですが、気持ちは まだ 十代なんだなあと 感じながら 読みました。by アトムの母- 1