みんなのレビューと感想「わかむらさき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

池野さんの、トキメキトゥナイトが大好きなので、少し読んでみましたが、古典的な話しになんとなく絵がマッチしてないような感じがしました。

無料分がなかったのでお試し分だけ。作者がこういう作品を描いたのは意外でした。絵も相変わらずかわいいし、読みやすいです。

好き

私の中で、りぼんといえば池野恋!ってくらい印象が強い漫画家さん。この作品はイラストですが、池野ワールドが出ていて、好きになりました。

懐かしい

先生の作品の、ときめきトゥナイト、かつて少女まんがりぼんに毎回の連載、楽しみにして読んでました、
    こちらは、昔の話ですが、描いているタッチがとても懐かしい感じで、続きが気になってます。

池野恋先生がこういう作品を出してるとは知らなかったです。
    紫式部の少女時代ということで、ときめきトゥナイトとは違った面白さですね!

面白いけど

池野恋さんの漫画とは知らずに読みました。こうゆう漫画も書かれるんですね。
    ときめきトゥナイトがイメージが強く少しものたりなかった。

この作家さんはときめきトゥナイトのイメージが強過ぎて…。でも絵が丁寧なんですよね。昔からそうだった。

面白かったです。池野恋先生は大好きです。はなしが面白いし、絵は上手だし。ときめきトゥナイト以外の作品が読めてうれしかったです。

素敵~!

池野恋先生のマンガ、大好きです!
    ってか出てくる男性が好き!!
    キュンキュンして主人公になりきって読んでしまいます。

絵がきれい

画力が高くて、さすが池野先生だと思いました。
    一方、ストーリーは展開も終わりかたも中途半端で、個人的には残念だった気がします。