みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
レシピ本みたい
お料理のコツが書いて有るから読んでいて気になるものは作ってみたり気になるお酒はネットで探して買ってみたりと好奇心を駆り立てられる内容なのにも甘酸っぱい恋愛観も有って続きが気になるお話
by えだにゃんママ-
こんな居酒屋があったら是非是非通いたい。そんな風に思わせる料理と常連さん達。そしてイケメン店長。ただ更新が遅くて毎回読み返さないと忘れるし、進展が遅い。同じ事を繰り返している感じ。
by ピカりん-
お酒のセレクトがいい
鶏南蛮の回で出てきた大倉❗
大好きなお酒です。
まだ読みはじめですが、ビーニョヴェルデなど
作者さんもお酒と美味しいものがお好きなのかなと想像してます。
お客さんおじさんが多いけれど、一度行ったら女性の常連さんも増えそうな素敵なお店が舞台ですね…行ってみたい~by ペペローザ-
一体、なにを描きたいのか。居酒屋の美味しいお話なのか、恋愛話なのか、ただのエロなのか。毎回記憶なくす?
by カニえび-
評価が
意外と低いなぁ~って感じですかね。
自分はわりと好きです。
お店の空気感とか。お酒呑みたくなる!
食べ物系の漫画が好きだったら楽しめるかな。
恋愛は…ヤっちゃうくせにもどかしい笑by 辛口ハイボール-
美味しそう!
ふらりと入った‘店主がその日食べたいものを出す’居酒屋、どれも美味しそう!こんな店あったら行きたいけど、すっかり出来上がった常連の空気感が居心地悪い場合も…おまけにお客さんに手を出すなんて…変なところが気になってしまっています
店主昼は何の仕事してるのかな、二人の進展は、次の料理はとか、いい意味でも続きが気になるので、少しずつ読んでいきます。by パオすけ-
絵がどぉかなぁ~って思ったけど、読んでるうちに楽しくなってきました。これからも読み続けていこうと思います。
by MARUKO2001-
予想以上
表紙とかあんまり好きじゃないので期待していなかったけど、結構面白い。今後の展開が楽しみになる。早く読みたい
by ボールマン-
私は結構好きです
汐里は5年付き合った男に結婚を匂わせたら全くそんな気は無いと呆気なく振られ茫然とする汐里
仕事も凡ミスし、上司に叱責される始末。
ショックで自宅に帰宅しても何も作る気になれず
毎日お惣菜の日々。
いい加減飽きてきたところに偶然居酒屋を見つけ入ってみると、勝手知ったりのお客さんが多く、アットホームな感じ。
その店はその日大将が食べたい物しか作らないという少し変わった店。
汐里とあまり歳が変わらない若大将が作る料理は絶品だった。
酔い潰れてしまった汐里は最後まではいかなかったが、迅と一夜を共にし、朝ごはんが出来たよと迅から言われ、昨晩のことを思い出し、逃げるように帰宅した。
ある日残業することになり、終わったら迅の店に行こうと決めていた。
今度は意識がある状態で関係を持った。
2人の関係が曖昧なのが気になるが、今後恋愛に発展するのか、気になるところ。
アジフライとか本当に美味しそうだったなぁ
こんな居酒屋を私も見つけたい。by ねこ108-
好きです!
5年付き合った彼氏に結婚を考えてないとフラれ落ち込んでいるときに出会ったこじんまりした居酒屋…初日に酔って寝たって店主とエッチしそうに…そのあと普通に通える?っと思ったけど通ううちにどんどん料理も店主も好きになっちゃう!早くハッピーエンドがみたい‼
by じゅん22-