【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(9ページ目)

ごほうびは居酒屋で

評価2 10% 79
評価1 2% 19
81 - 90件目/全198件

途中まで読みましたが
    他のレビューにもある通り

絵の書き方が気になる部分があります。
    あと、もう少し内容が濃いといいなー

by 匿名希望

普通に料理や酒の参考になります。
    「こんな居酒屋、近くに欲しい!」と思える。
    今のご時世、ソーシャルディスタンスが保たれてないけど(笑)。

by 匿名希望

え?!美味しんぼ的なやつ??に恋愛ものがプラスされたの??って思って見てたけど、なんか上手く合わさっていない感じが、、、。

絵がかわいくて

皆さんの評価が意外に低くてびっくり!
    一生懸命働いても理不尽なことは多いもの。
    でも、ほっとできる居場所があって、気心知れる人たちと美味しいものを食べることで
    元気がもらえる。なんかいいな~ってすんなり読めました。
    2人がこの先どうなるか楽しみです☆

by 匿名希望

絵がちょっと苦手です。顎が尖りすぎてるのかな。
    居酒屋が舞台で気前のいい兄ちゃんがヒーローってとこまではすごくいいと思うのですが、その兄ちゃんが簡単にお客に手を出すとかちょっとやだなぁと。
    そういう関係になるまでにはもう少しお店に通ってからにして欲しかったです。

ほっこり

タイトル通り仕事で疲れた帰りイケメンの料理人のいる居酒屋さんで美味しいご飯を食べて癒されるお話です。
    絵もとても綺麗で内容も癒されます!
    おすすめ作品です。

連載中

主人公と店主のラブコメなんだろうけど、店主が昼間どこで何をやってる人か未だ謎…今後そこに触れてきそうな展開だから、物語に必要な要素かな?私はあのシーンで出てきた彼だと睨んでいる…そんな簡単に関係もって飄々とまた店に顔出すのか!と突っ込みたくなるシーンはあるけど(笑)

なんというか

まだ無料分しか読めてませんが、何かぼんやりした話かなー。そんな会社もどうなの、とか、イケメンなのにオッサンしか集まらない飲み屋もどうなの、とかツッコミ入れてしまいそうになります。とりあえず無料分だけで良いかな。

こんな居酒屋に行きたい

主人公が何処にでもいそうなOLのお話ですが美味しい物を食べ飲んで癒されるお話です。
    居酒屋の主人の人柄も最高なのでHAPPYな結末を期待しながら読み進めたいと思います!

by SE-KO

これは夜読むと危険です。迅くんの作るご飯がめちゃくちゃ美味しそうでお腹が空くから…。
    汐里の気持ちが凄くわかる。仕事の失敗とかショック�事とかあると、ホッとする場所、安心できる場所とか。汐里の場合は迅くんのお店だったんだろうけど。
    まぁ初めて行くお店は一人で入れる汐里が凄いと思うけど。
    汐里は迅くんの事気になってるけど迅くんは?そこのところ気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー