みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

ほっこり

優しい店長と病んでる主人公!!!
    まだ途中ですが何だかほっこりしてて好きですねーこれからまた楽しみです

これからどうなっちゃうの?

別れたばかりで仕事でもポカミス、帰りにふらっと寄った居酒屋さんで美味しいもの食べて美味しいお酒飲んで、、、
    そこまではいい感じ♫
    。。。でも、あーそのあとそういうことになっちゃうの?どうなっちゃうの?と続きが気になってます。

ほんわか楽しめる

よく考えると、店主と客がいつのまにか寝ているのは道義的によろしくないとは思うけど、2人とも幸せそうなので良しかな。
    まだ9話しか読めてないので、ゆっくり読んでいきたい。

登場人物がすごくいい。
    全話よんでいないのでお話の内容はまだよくわかりませんが、これから楽しみです。

いいなぁ

仕事帰りに1人で寄れる居酒屋で、しかもこんなに雰囲気よくてイケメン店主で美味しいお酒が飲めるなんてほんとサイコー!笑

2話無料配信していたので試しに読んで見ました!恋愛ものが好きなので選んだのですが、すごくホッコリします(^_^)
    お腹が空いてくる。。お酒も飲みたくなってくる。。続きが気になります

男の人がいい

絵もキレイだし、読み出したら良くなってきた。でも毎回、五年付き合った彼氏に振られた説明が何度も何度も最初に必ずあるのが、いらないなとおもう。

絵がとてもきれいでタイプでした。
    男性も爽やかでかっこいいです。
    ストーリーがイマイチなのでこれからの展開に期待してます。

居酒屋にいちゃん最高

こんな小料理屋さんいきたいです。飲むお酒と食べ物がセットだなんて、しかもイケメン(^^)お仕事頑張れちゃいます。

面白かったです!
    無料で2話読めたので、読んでみたらハマってしまいました!!
    ぜひ、よんでみてください。