みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
おもしろい!主人公2人のこれからの関係も気になるけど、出てくる料理が美味しそう!続き気になるので購入予定。
食べ物飲み物の描写がサイコー!!飲んだり食べたりしたくなります。そしてその後も最高。私も癒されたいなぁ。
by めぐぞー- 0
毎度、同じような展開…。
イケメンだけど酔ったお客さんと、なんてひくし、主人公も恥ずかしいなら行くなよー!と。
続きはもういいかな^^by エルムーブ- 1
5年も付き合っておいて結婚はナイナイ?そんなロクでもない彼氏なんかいりませんてばーそれにしても酷いな。
そんなときに居酒屋であんなに爽やかな彼に出会ったらコロッといってもしょーがない。飲んでいきなりベッドでも不思議とはしたなく見えないのは爽やかな絵柄のせいかも。続き読みたい。by 匿名希望- 0
無料配信分6話まで読みました。
美味しいお酒とそれに合う美味しい肴と美味しい(?)男がご褒美ってことかな?
居酒屋店主の彼ともあやふやな関係でもサッパリしてるってことはそういうことなのかと思ってしまう。by 匿名希望- 0
いいな。
OL時代にこんな店に行ってみたかったなぁ。仕事帰りにイケメン店主の居酒屋に。田舎にゃあんまりないし、子どものいる主婦としては、一人でフラッとこじんまりした居酒屋に寄るシチュエーションは皆無だぁ。戻りたい。
どんな料理が出てくるのかワクワク楽しみになってしまいました!
こうゆうシチュエーション、ステキですね!by 匿名希望- 0
こんなごほうび居酒屋さんがあったら毎日通ってしまうかも。そのために仕事もがんばろうって思えそうだし。続きが気になる。
無料連載分だけ。お酒とおつまみが美味しそうで試してみようかなとおもいました。会社での上司、後輩に対する感情、激しく同意です。
恋愛の方に目がいかず、出てくる料理が美味しそうで見いってます。
この居酒屋入るのに躊躇してしまうけど、食べてみたい!by 匿名希望- 0