みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
この感覚
この感覚大切ですよね。ごほうびは居酒屋です。これでがんばれるんだから、もうとにかくなくては生きていけない。
絵は可愛いけど
なんとなく好きになれない。顔は可愛いけれど手の描き方とか?お酒を飲む時の描き方があまり美味しそうに見えないというか‥線が細すぎるというか華奢すぎるというか。うまく言えないけどなんとなく不自然さがあって‥すみません。こくんとかきゅっとかの効果音もなんだかなぁ?可愛くしたい感じがちょっとイラつきます(笑) アラフォーの妬みです(笑)(笑)
by カワウソ18- 0
素敵
お話の設定とは言え、こんな居酒屋あったらいいなぁと思うくらい、料理もお酒も美味しそう。仕事頑張れるものあるっていいなぁ。
おいしそう!
読んでいるとお腹が空いてきます(笑)
仕事で疲れたら、美味しい料理とお酒とイケメンで癒される、主人公の気持ちがわかるー!ってなります。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。なんとなく先が読めますが…
絵もきれいなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで見やすく、出てくる食べ物もとってもおいしそー!
ふたりがこれから上手くいけばいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも良い感じです。
女性も、色んな意味で疲れたりするから、こうゆう癒されたい感分かります。
こんなお店あったら、行きますね!by 匿名希望- 0
久しぶりに自分の中でヒットする作品に出会えました。何より働くがんばる女性は共感できますし、自分の家のそばにこういうお店あったらなー、と思います!
こんなお店良いなー!行ってみたいです。迅さんも他の常連のお客さんもあったかくて、良い感じです。絵も可愛いです。続きが気になります。
私も美味しいご飯とお酒を出してくれるイケメンのお店行きたい!
癒されたい!
食べる時の幸せそうな顔がいいby 匿名希望- 0