みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
ちょっとわかりにくいかな
お話の進み方がちょっとわかりにくいかな…
ちょっと私にはイマイチでした…すみません。
毎日無料で読み進めていくと感想変わるかな?by 匿名希望- 0
よくある展開ではありますが料理が美味しそうでこちらがお腹減りました(笑)
仕事で嫌なことあった時はこんな癒される居酒屋あったら最高だなーby ととぞー- 0
関連リストに入っていたのですが、見たことのない作者さんだったので気になって購入。お酒の力で、、、ってありがちだけどドキドキする。面白かったです。
私はちょっと絵が苦手でした。お話しもこれといってなかなか進まず無料分も途中から読むのが面倒になってしまって。すいません。
絵が昭和なのと、酔い潰れて泊まるってゆー同じ失敗を何回もしてて、狙ってるとしか思えないカンジと、毎回毎回同じ様なストーリー。
でも迅くんとの進展と美味しいおつまみを期待して何となく見ちゃう。
色々成長してくれることに期待して4☆by 匿名希望- 0
美味しそう
出てくるお料理が美味しそうでお腹が空いてる時は特に羨ましい。
こんな素敵な店主さんがいるなら尚更良いなぁ❤️by モカ姉- 0
世代
ちょうどドンピシャな世代。憧れる。あんな居酒屋あったらまいにち行きたいし、頑張れるし、オーナーイケメン。最高
by りぶふ- 0
美味しそう!
食べ物も それに合わせるお酒も とにかく美味しそう。こんな居酒屋さん本当にあれば良いのに、と思ってしまいます。
無料分だけしか読んでいないので、恋愛ものとしてどうなのかはまだわかりませんが、食べ物好きな私としては続きを読んでみたい。by 匿名希望- 0
めちゃいい
作品読ませて頂きました。
めちゃいい!
近くにこんな居酒屋あったら、まじ通っちゃうし、じんくんイケメン!by 匿名希望- 0
お料理もお酒もおいしいこんな居酒屋さん近くにあったらいいなー。おまけにイケメンがスタッフさんやと最高です。