みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(25~50pt / 話)
ビミョウ!
ストーリーとしてはほのぼのしていて、良いなと思いましたが、何かが足りない内容かな?ただ、食べる漫画ならいいんだけど。
by ぽこもん-
アホなの?
無料分ですが、なんか現時点では、呑んで酔った時に隣にいるイケメンと朝を迎えてるって展開?しかも一人ではない。ま、割りきりきった女性からすれば題名通りですが。
by 綺 如-
絵がどぉかなぁ~って思ったけど、読んでるうちに楽しくなってきました。これからも読み続けていこうと思います。
by MARUKO2001-
仕事が上手くいかなくても、それを忘れさせてくれる美味しい食べ物と空間があるっていいな〜。
美味しそうに食べる主人公がかわいい!by かりこく-
食べ物で癒やされるのいいですねぇ
こんなお店あったら、あたしも行きたいです。食べ物の漫画にはすぐ食いついてしまって読みたくなりますが、毎回楽しみにしてます
by るこレオン-
予想以上
表紙とかあんまり好きじゃないので期待していなかったけど、結構面白い。今後の展開が楽しみになる。早く読みたい
by ボールマン-
面白い。
イケメンの居酒屋の彼の作る料理を食べて、その彼に癒されて。
わたしもこんな居酒屋があったら毎日通いたいです。by ねね03-
絵は綺麗でいいんですが、何かはっきりしないお話なような感じがします。
お酒を飲んでからの行為で記憶がないのもあるあるかもしれませんが、毎回はどうなんですかねwby caoriii-
なかなかハッキリしない関係にイライラしますが食事が美味しそうで、、、お酒も飲みたくなります。2人の関係もハッキリするとよいな。
by あむえ-
ワクワク
早く次回を読みたいです(≧ω≦)
付き合うのかどうか早く知りたい!
とにかく、絵が好きです!
料理のレシピも真似してます!by まかまた-