みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

飲み食い好きにぴったり

ストーリー展開はパターン化してるけど、毎回出てくるお料理とそれを食べている人たちが本当に美味しそうな表情で見ているとニヤニヤしてきちゃいます。お酒も実際に市場に出ているものなので、ストーリーと同じメニュー作って同じお酒をあわせてみたくなります。酒好き、美味しいもの好きにぴったりの作品だとおもいます♪

料理もお酒も美味しそう!!
    それに店主もカッコ良くて…

恋愛も仕事も上手くいかない主人公が癒されて元気や温もりも貰えるお店を見つけます!!
    こんなお店に出会えていいなー♪

わたしも行きたい

こんな居酒屋!!メニューも日々楽しみだし、一人で行ってもおっちゃんたちや店員さんとの掛け合いが楽しそうだし、あればいいな、近くに、、って思います!

酒飲みにたまらない作品(笑)

絵は少女漫画って感じで最初は
    んー、
    と、思いつつ購入しました。

でもこれが面白い…というか美味しそうすぎるっ!
    描写も説明も丁寧で、お酒を口に入れるシーンなんか、私も飲みたくなります♪( 〃▽〃)

また主人公が仕事に振り回されて疲れてる描写もていねいに書かれてる分、共感もしちゃいますね(笑)
    続きが楽しみです♪

お酒とおつまみが毎回美味しそうで、お酒好きにはたまりません( ˶´⚰︎`˵ )
    内容的にも、同じアラサー世代として上司のうざさに共感するところがあったり、恋愛面できゅんきゅんしたりする内容になっていて、こちらでもお酒がすすんでしまいます(๑>؂•̀๑)笑
    はやく続きを読みたくなる作品です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ほんわか作品

見ていてほんわかさせられる作品です(^^)v絵もキレイだしこんなのホントにあったらいいなぁ〜って思っちゃいます。
    ご飯美味しそう(笑)