みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(25~50pt / 話)
ワクワク
早く次回を読みたいです(≧ω≦)
付き合うのかどうか早く知りたい!
とにかく、絵が好きです!
料理のレシピも真似してます!by まかまた-
こんなお店あったらいいな❤️ホントに美味しそうで楽しそうでいいな~と思います。でもじんくんと恋仲にならないのかなと、、じんくんにその気はないんだろうか、、、?
by ニックネームみっく-
もどかしさがあって、早く付き合ってほしいっておもっちゃいます!
主人公のトラウマがあって次ぎに進めないのは元カレが悪いですよね!!
幸せになってほしいです!by 無名匿名-
ゆっくり…ゆっくりの話しの進み方だけど2人の今後が気になってついつい先を読んでしまいます!
お互いにひかれてるのに何故か告白出来ず……迅くんも会社員ってだけの情報だし
絶対過去に何かあったんだよ~!(笑)って妄想を膨らませてます
でも作者さん…あまりのんびだと飽きちゃうからもう少しだけテンポあげても良いと思いますよ~by RISA3凸-
美味しそうなお料理とそれに合うお酒…もだけどイケメン店主…こんな居酒屋近くにあったら絶対にハマる。全てフィットした上に朝ごはん。最&幸!
by ぽりっこ-
続きが気になる
早く続きがみたいです!毎回居酒屋の料理がおいしそうで食べたくなります!主人公とイケメンの店主とカップルになってほしいです!
居酒屋のメニューがすごく美味しそうで、毎回お酒も違って、私もこんな居酒屋に行きたい。
思ったより早く体の関係になったけど、温かい感じでエロさが無いのは、食べ物重視の内容だから?by 匿名希望-
タイトル通り!!
ご褒美は居酒屋~
こんな居酒屋があったら、若い子1人でも立ち寄れるし、1日頑張ったご褒美!!美味しいもの食べれて、イケメン店主と~最高でしょ!!by しのしのchan-
おつまみ真似してます
この全然距離が縮まない感じいいです。実際にあったら絶対行きたい(1人で笑)おつまみも美味しそうだし、結構真似してます。
続き楽しみです。by じゅ☆-
こんな恋がしたかった
汐里ちゃんと迅くんのやりとりにドキドキニヤニヤしながら、楽しみに読ませてもらってます!
個人的にはもう少し2人のイチャイチャがみたいです(笑)by 子育てはおもしろい-