みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
とりあえず、34話まで読みました。
イラストも微妙、ストーリーも微妙というのが正直な感想です。
昼間会社員とのことで、ヒロインと同じ会社なのかが唯一気になります…by スヌ⭐さん-
疲れたところにおいしそうに感じるメニューで意識なくなって、気づいたらはだかで店主と添い寝しているお話です。
by 佐藤さとう砂糖-
なかなか先に進まず、お料理漫画だと思って読めばいいのかと思ったけど、そこまで料理は掘り下げず。
中途半端な印象。by 蛍と虹-
ごほうびは居酒屋で
おもしろそうかな、と思って読みはじめましたが、思ったより感情移入できず、今ひとつでした。また気が向いたら読んでみます。
進展がない
美味しい居酒屋ご飯には心がひかれるけど、繰り返しで進展がほとんどないのは、つまらないです。
多分読みません。by 匿名希望-
毎回出てくるお料理は美味しそうです。
ただ彼氏に振られたり、パワハラ上司等の話しから先に進まず、居酒屋以外のエピソードが希薄なところが残念です。by 匿名希望-
こんな居酒屋ほしい
無料分のみ読みましたが、絵が微妙です。
料理も美味しそうに見えたり見えなかったり、ヒロインも可愛かったりそうじゃなかったり(笑)
お酒飲んで店主とセフレ? 恋愛感情はあるのか、ただ寂しくてしてるのか読めない。
暇つぶしには良いと思います。
1話が短い割には高いので購読はないかな。by 匿名希望-
癒しの居酒屋
仕事が上手くいかずストレスを溜める毎日。
ある日フラッと入った居酒屋の料理と店員に癒される。
その後も料理と店員にハマっていく様子が良いです。by 匿名希望-
料理?恋愛?
お料理ものの話としては少し物足りなく、恋愛ものとしては描写が足りず…毎話記憶を失くして朝真っ裸というオチもワンパターンかなと。どのタイミングで展開が変わるのか?を楽しみに読み進めるか迷うところです。
by ラブン-
同じことの繰り返し
なんかずっと、仕事頑張ってストレス感じて居酒屋で美味しい料理に癒されるの繰り返しです。いつまで続くのでしょうか。そのうち居酒屋のお兄ちゃんと寝ちゃっててしでかしたー!も数回。進展が待てずに脱落しました。
by Brand-