みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか先に進まず、お料理漫画だと思って読めばいいのかと思ったけど、そこまで料理は掘り下げず。
    中途半端な印象。

ごほうびは居酒屋で

おもしろそうかな、と思って読みはじめましたが、思ったより感情移入できず、今ひとつでした。また気が向いたら読んでみます。

進展がない

美味しい居酒屋ご飯には心がひかれるけど、繰り返しで進展がほとんどないのは、つまらないです。
    多分読みません。

毎回出てくるお料理は美味しそうです。
    ただ彼氏に振られたり、パワハラ上司等の話しから先に進まず、居酒屋以外のエピソードが希薄なところが残念です。

こんな居酒屋ほしい

無料分のみ読みましたが、絵が微妙です。
    料理も美味しそうに見えたり見えなかったり、ヒロインも可愛かったりそうじゃなかったり(笑)
    お酒飲んで店主とセフレ? 恋愛感情はあるのか、ただ寂しくてしてるのか読めない。
    暇つぶしには良いと思います。
    1話が短い割には高いので購読はないかな。

癒しの居酒屋

仕事が上手くいかずストレスを溜める毎日。
    ある日フラッと入った居酒屋の料理と店員に癒される。
    その後も料理と店員にハマっていく様子が良いです。

料理?恋愛?

お料理ものの話としては少し物足りなく、恋愛ものとしては描写が足りず…毎話記憶を失くして朝真っ裸というオチもワンパターンかなと。どのタイミングで展開が変わるのか?を楽しみに読み進めるか迷うところです。

同じことの繰り返し

なんかずっと、仕事頑張ってストレス感じて居酒屋で美味しい料理に癒されるの繰り返しです。いつまで続くのでしょうか。そのうち居酒屋のお兄ちゃんと寝ちゃっててしでかしたー!も数回。進展が待てずに脱落しました。

by Brand

イケメンがやっていて気のいい常連のオジさん達で賑わうこじんまりとした居酒屋。あれば行ってみたいと思うけど、画力なのかイマイチおいしそうに見えないのですが。主人公も仕事が出来るんだか出来ないんだか、いつも残業になりおいしい物があれば頑張れるって、うーんワンパターン。

絵がイマイチすぎる…
    イケメン店主ならもっと女性が多く来そうだけど、おじさんばかり…
    なんかストーリーもイマイチです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全77件