みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない

毎回、美味しいもので癒されたい、料理、美味しいの繰り返し‥店主と裸で寝てるけど、一線超えてるのか不明だし、今後、出てくるのかもしれないけど、話が、だらだらしすぎ

話が全然進まないので、課金してもムダばかりになりそう。
    なので、もう読みません。
    設定も何だか??な感じだし。

だらだら

絵もキレイなんだけど、話が進展しない。
    もったいないなぁ…
    設定が無理やりすぎる所々も残念。
    本当もったいない。

主人公が傷ついてるのはわかりましたが、飲みに行く度にベッドインって普通の居酒屋とは言えないような・・・ なんとなく嫌だなっと思って、無料でやめときました。

いやぁ
    いくらなんでも1人で居酒屋行って毎回酔い潰れて店主とエッチ…で、何事もなかったようにまた店を訪れて食べて飲んでエッチありえません

何か進展はあるのかと、現在配信されている32話まで全て読みましたが、話は全然進みません。まず、毎回、彼氏からフラれ、上司から過度な仕事を押し付けられ、そんな自分に居心地のいいごほうび居酒屋と出会えたことの紹介。最初の数話だけならまだしも毎回は要らないと思います。居酒屋の居心地の良さは伝わり、ついつい最新話まで読んでしまいました。そんな中毒性はあるのかと思います。

飯テロなのか、恋愛モノなのか、どちらかハッキリさせてたらもっと良かったのかと思います。

評価がわりと高いけど。
    主人公の女が好きになれない。。
    気まづいのに居酒屋また行くんかい(笑)普通もう行かないよね(笑)なんか全然面白くないしイラつく話。

話が薄っぺらい。全部ありがち。ゴハンも美味しそうじゃない。読んでてげんなり。残念な漫画でした。2話でやめました、つまんない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件