みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
……
ぬるっと始まったストーリーだけど、進む事に恋が展開していって面白いです。
恋もゆるい感じでけど、エロもあって面白いです。by 匿名希望- 0
アットホームな居酒屋
1人でふらっと入れるお店。お店のお客さん同士いつのまにか仲良くなっているお店。そんな居酒屋って癒されますね〜
こんなアットホームな居酒屋あったらいいなあと思うけど店主さんといきなり関係をもつのは如何なものかと?
それと店主さんの体が筋肉質を意識してなのかもしれないけど線が多くてガリガリの痩せ細った体に見えて残念です。by 匿名希望- 0
料理美味しそう!
料理とお酒が美味しそう!
お店の店主の心の機微が、よくわからない。まぁ男女の差ってこんなものなのかなぁ…なんて思いました。by 匿名希望- 0
こんな居酒屋に出会いたいなー!と心から思いました。
中々ないよなーとは思うけど内容はとても面白かったです。by 匿名希望- 0
彼氏に振られて 立ち寄った飲み屋でイケメンお兄さんが💦こんな飲み屋は行ってみたいなぁ😊 酔っ払って気がつくと朝😅これはヤバイ 若い人は気をつけないとダメですね👎
by マロン記念日- 1
グルメ漫画なの?なんなら、料理のレシピとお酒の詳しい解説も欲しいくらいです。なんだか美味しそうだし、作りたくなります。
一話が短いし、酔っ払って気が付くと店主と裸で抱き合って寝てる。いったい何が言いたいのかイマイチ分からないです。
by 匿さん- 1
無料で8話まで読みました!
癒しの場所最高ですね!
結局2人の関係はどうなるの⁈と続きが気になってしまいました!by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました!疲れて落ち込んでいる時に、あんな風に受け入れてくれるお店があるのは羨ましいなと思いました。