みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)

美味しいご飯がたくさんでてきていいです。料理男子、かっこいい。すこし辛口な物言いもいいなあと思います。

羨ましい…

まだ序盤ですが、瀬戸君みたいな料理男子のお隣さんがいてすずなが羨ましすぎます。今はお互い友達っぽいですが(特に瀬戸君は塩対応)くっついてくれること期待します♥

「ほろよい」を先に読んでしまったのが残念です。
    最初は彼がヒロインにめちゃ塩対応なんですね。そこからヒロイン頑張って、両思いになって、同棲する。順番通りに読むと、「ほろよい」の彼のヒロインを求める感じがもっとグッとくると思います。

かわいい感じの絵だし、料理の絵も美味しそうだし、料理の勉強にもなって面白いです。
    すずなの、人のプライベートにグイグイ踏み込んでく感じが少し嫌いです。

ほのぼのした二人の会話や、美味しいそうな料理や作り方が出てきて、作ってみようかな?と思うこともある。

ほろよいから逆流

ほろよいの前作なんですよね。
    ほろよいから入っているので
    若干物足りなさを感じてしまいます。
    2人が付き合う前なので
    余計にそう感じてしまうのかもしれません。
    でも学生生活って楽しかったなぁ…って思ってしまいました。

絵柄がキラキラです。

わかる~。自分も一人暮らしの時掃除や食事作るの苦手だったな。

美味しそう!

面白いです。
    料理もとても美味しそうです。二人で仲良く食べるのもいいですね!
    真似できるレシピもあるので、作りたくなります。

ほろよいを先に読み始めたんですが、馴れ初めが気になるしであえて同時進行で読んでます!
    瀬戸くん、初めはこんな毒舌スパルタだったんですね!これがどうやってあんな甘々になるのか・・・見ものです。

料金男子いいよね。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。どうなるの?