みんなのレビューと感想「京*かのこ」(ネタバレ非表示)
とりあえず、32話まで読みました。
ストーリーもイラストもあまり好みではありませんでしたが、ヒロインの一生懸命さには惹かれましたby スヌ⭐さん- 0
大好きです。
なかじ先生の作品は読んでいて心がほっこりするものばかりで大好きです。今回もかのこちゃんをいっぱい応援したくなります。
by ピノコ777- 0
かわいい!
なかじ先生の世界観と純愛が大好きです!
ストーリーとかキャラクターをたたせるべく、専門的な事も色々学ばれて作り込まれてるんだろうなとどの漫画を見ても思う!by こんにちわん- 0
和菓子屋の娘と茶道家元の息子との幼なじみの恋
なかじ有紀さんの作品とても可愛くてピュアな恋物語が凄く好きです。
特にこの作品が一番好きですby ふぇりちん- 0
この先生の作品はどれも大好きなのですが、いまいちピンとこなかった。仕事のことも恋愛のこともどちらも中途半端で終わった。好きなのに残念。
恋愛マンガですが、そこに和菓子の世界、お茶の世界、なかなか知ることのできない世界が知れて面白かった。
by yummy+- 0
評価高すぎる
☆4.0だったから無理分読んでみたけどイマイチだった。個人的には、☆2.8くらいかも。魅力的な要素が足りない。
なかじ先生のファンです。
お菓子職人になるって素敵だと思います。
とにかく主人公が可愛いし、イケメンがたくさん出てくるのがいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です
昔読んだ漫画をいま改めて読むと また違った感覚で読めて楽しかったです
まだ無料のところだけですが このあとも読んでみようかと思っていますby 匿名希望- 0
京都の言葉で展開してほしい。
鹿乃子ちゃんも颯也くんも京都の子なのに京言葉で話してくれた方がしっとりするのに…そこは残念です。京ことば難しいけど。知り合いが京都の娘でその言葉はこの漫画を厚くしてくれます。この漫画での唯一の要望です。
by 光チャン- 0