みんなのレビューと感想「彼女にできない悪戯(こと)をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありきたりなタイトルなので、期待せず見ましたが、やはりそうか…って感じでした。確かにわかる気もしますが、まだまだ物足りないです。
そこまで変態プレイでも無いよなあ…と思ってしまうのは自分の感覚も変態だからなのか…笑
男性のセリフが所々面白かったです。笑
セフレからそう来るか…と、若干えっちが物足りなかったですが絵は綺麗で好きです。- 0
意外と
絵を気に入り最初の一話目を購入しました。
最後はハッピーエンドなのが良かった。
読後感は悪くないですが、所々、セリフがなんだか面白かったです。by たーこい- 0
私も
同じように思う気持ちがあり、このタイトルどんぴしゃ!!と思い、購入を決めました。好きだからこその女の子たちの行動に共感してます。
絵は綺麗で読みやすいですが…
内容はやや不満…です。
読み終えた感想としては、つまんないの一言。読み終えてモヤモヤ感が残る作品でした。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
絵が可愛くて購入しました。内容は…漫画だから成り立つのかなと思います。実際にこういう男の人がいたらなんで別れてこの子と付き合うの?と思うと思います(笑)
なんかリアル
今どきのコって、こんなんですか?ストーリーも面白いしよかった!エッチも、色気あってよかった!彼に会いたくなるよね!
好き!
自分の欲求を解放できる相手と出会うことってすごく少ないので、彼の気持ちわかるなぁ。
まぁ、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
よいです
短編集助かります。m(__)m 絵もよいです。好きな感じです。全部読んじゃいます。内容もよいみたいです。
続編希望
展開的にはありがちだけど、ちょっと憧れるストーリー。変態とか思わないし、こんな関係もいいなと思ってしまう。