みんなのレビューと感想「彼女にできない悪戯(こと)をして」(ネタバレ非表示)
面白かった
遊びでもいいから、一緒にいたいと願う乙女心。そしてみだらにゆれる思い……。もどかしさもあって、なかなか面白かった
by ぱぴぺぽ- 0
本命と遊びの相手は違うってよく聞きますよね。でも本命には嫌われたらどうしよーって大胆なことはできないもんね。
by あーさんまるもうけ- 0
最後の男はひどいです
性癖はそれぞれなので、何とも言えませんが、どのお話も男性の思い通りになっている気がします。でも、エロくて好きな作品です。
どの話もドS男とドM女のアブノーマルでエロな話で面白かったです。初めてお湯かけさんの漫画を読んだけど絵も好みなので他の作品も読んでみたいです。
すきではない
セフレから本命に昇格ってかんじですが、その理由がいまいち納得できない。しかもそんなに変な性癖でもないし。
一つ目の作品を読みました。
自分が年齢を重ねて来ているからか笑、現実の話だったら自己中で浮気症な男なんてやめとけって主人公にアドバイスしたくなるところですが、漫画の世界ですし、このまま男が主人公一筋になってハッピーエンドだったらいいのかなと思いました。
健気な主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で一目惚れして一話読みましたが予想以上に面白くてえろいしこれからも続きが気になるので読んでいきたいです
他の作品見てたのでこちらも気になって読んで見ました。展開早いかな〜という感じだけど、おもしろかったです。
ずっと好きだった人には彼女がいて、本命にはできないプレイを出来るからかハッピーエンドってんー。。?ってなってしまった。絵が綺麗だからこそもっと気持ちが欲しかったです
身体だけの関係でも相性よかったらね。
最後はハッピーエンドで良かった。
私は、あれは無理かな(笑)(笑)(笑)by 匿名希望- 0