【ネタバレあり】服従ビストロ~王様のノーパン命令~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん
この作者さんの話は男性がセクシーなんですよ、そしてワイルドな人だらけで、女性陣はメロメロです。最後はハッピーエンドなので、そこが良いですね。
by 開運- 0
そうだったんだ
皆大人のモテ男に女の子は恋に臆病だったり恋愛の仕方性格難ありめな子が流されたりで大人の男と恋人未満で付き合い好きになり、一度男が離れて再度本気だから付き合ってと告られ付き合う話しです。
by 冬威- 0
永井さんの視線がとっても色っぽくてきゅんとなりますね。。
優恵ちゃんのノーパンにどきどきし、それを鋭く見破る永井さんとやっぱりそうなっちゃう感じにやっぱりかなりどきどきしちゃいました。。
その後の関係がどうなるかじっくり読んでいきましたが必ずハッピーエンドになるはず、、というイメージを裏切らないラストはいい感じでしたね。。by NAOI- 0
絵が綺麗で話の内容もよくまとまっていて読みやすい短編でした。
ノーパン命令とか現実だとかなりひいてしまうけど漫画では別です。よかったです!by 匿名希望- 1
厳しいけどちゃんと彼女想いのギャップにやられました。あっちの方はもちろん野獣。だけどそんな所も良いです♡
by ねこko- 0
強い男性。
男性達が逆らえない程強くて、色っぽくて本当に魅力的です。こんな男性に望まれたら、拒む事なんて出来なくて、従順になってしまうでしょうね。
設定ありえんけど
なぜか魅力的で、ついつい課金して見てします。
男性はわざとらしいくらい男臭いし、女性は超がつくほどアホキャラ。by 匿名希望- 0
いい台詞
ビストロのお話だけ読みました。永井さん、今の時代だとパワハラ、セクハラ、モラハラですが、、、経営者としての立場をわきまえているので素敵でした。強い男で仕事も恋もエネルギッシュ、憧れますねー。でもクワエロは私的にはいただけません。身を引いて店長もヒロインも守るところがさすが!
それでもけじめをつけて恋人に採用。カッコ良すぎてキュン死に‼by 匿名希望- 0
そりゃ好きになっちゃうよ
クビかもしれない、仕事もこれでいいのかと自信ないときに、確実な指示を正しく出してくれる人に惹かれるのは自然なのかもしれません。自分のスキルも上がるし、たくさん感謝したくなるから。以外だったのは、ドS上司が、バイト内のちょっとした噂で身を引こうと思ったこと。ドSはドSでも繊細なドSだったのね。
1番好き!
ストーリーがとても良かったです。それぞれの主人公が可愛くてけなげで。それぞれが好きです。男性たちもイケメンで満足です。