みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.2 評価:4.2 282件

ありえない設定ですね

ありえない設定で、なおかつ話の内容も展開もこれからこうなるだろうというのが見えてしまってます。だから読んでいてあまり面白みを感じませんでした。
    私自身、こういう部類のマンガはあまり読まないので、そう感じてしまったのかもしれませんが…
    感想も正直特に長く書けません。脱力で読んだ感じです。
    お金を出してまで読もうとは私は思えませんでした。

腐女子必見!

腐女子必見!!(*´Д`*)
    どっちもイケメンで、攻めのドS具合といい、受けのちょーどいいM具合が続きが早く読みたいと思わせてくれます(*´∀`*)りんくんも気になる(*´Д`*)もしかしたら三角関係とか始まるのかな〜なんて、ドンドン妄想もふくらんじゃう作品です♪
    絵のタッチも好きだし、言うことありません(*´ω`*)

とても良かったです。
    主人公の事が好きすぎるって気持ちが読んでるだけでガンガン伝わってきました。
    普通ならありえないって事もありえるのかなと錯覚を起こしてしまうほどでした(笑)

絵も上手くて表現の仕方もどれをとっても私の好みにどんぴしゃでとても良かったです( *´~`* )
    もう少し読みたかったです

2人の発展が楽しみです。
    続きがきになります。

可愛い〜!!

出てくる男子が皆可愛いです!
    実際に下着業界でこんな事は無いだろうな〜と思いながら読んでましたが!
    展開もまぁいい感じでした、私はあまりゆっくりだと飽きるタイプなんで…先がどうでも良くなってやめちゃったり…。でも、いい感じで読み続けられました。
    ドキドキやら、匂いがこっちまで伝わって来るような表現がよかったです!
    これから先も楽しみに読ませてもらいます〜!!
    作者様、ありがとうございます

作家さんが好きな方にはオススメだと思います!
    私的には、この設定だったらもっと早く2人の関係が進展してラブラブなシーンがたくさん見られるのかな〜?と思って読み進めたので、中々2人の関係が進展せずもどかしいというか、期待とは違ったというか…
    ということで評価3にしてみました。
    でも絵はいつもながら綺麗ですし、受けも可愛いです😊

作者さんの絵がだいすきなのでいつも読んでます
    今回の作品もとても面白かったです!
    思ったよりえろは少なく感じました

良い!

作家さんのもともとファンです!絵が綺麗でストーリーもテンポ良くおもしろいです。もう男前しか出てきません、社長がNo.1に格好いい!男前祭りです。

昔々...

紙ベースでbl読んでた頃、みなみ遥さんの描くキャラが可愛くてよく読んでました。
    たまたま2話無料で読めるのを発見したので懐かしくて読んでみたら、相変わらず美しく可愛いキャラばかり。
    読んでてきゅんきゅんします!
    続きも購入しようか迷い中です。
    他のみなみさんの作品もチラ見してみてどれにするか迷います。それもたま楽しみ。。。笑

いい!

試し読みで2話まで読みました。
    すっごく絵がいい!
    可愛いしかっこいい!!
    そしてお尻綺麗(笑)

来月ぜったい続き買うわ!
    攻めが強引でカッコいい、
    受けがかわいい。
    意地悪されて恥ずかしくてウルっとしちゃうかんじ、
    私のドストライクです。ありがとう作者様!

どう展開するのかな。
    二人は付き合ったりするのかな。
    わくわくでもしかしたらポイント追加して今月中に買うかも(笑)