みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.2 評価:4.2 282件

絵が可愛い‼️

絵が好みです!
    ちょっと、下着越しに触ったりとか、ドキドキですね!

BL好きにはたまりません!!
    照れ隠しなのかツンデレタイプとの
    恋愛はキュンキュンします

表紙絵負けして無料配信を読んでみたら完全敗北しました。
    イラストも素敵すぎて可愛くかっこよくすごく好みなイラストです。
    ストーリーとしてもケンカばかりしている二人だけど、という感じで二人の関係がどう変化していくのかがすごく楽しみになっています。
    ちょっとした気持ちのすれ違いとかも起きていたりして続きが本当に気になります。
    続きが楽しみです。

可愛エロ

みなみ先生の可愛らしい絵柄と男の子達でパンツ特化(?)のストーリーで大変エロ可愛でした。いつも通りのツン受けちゃんとデレ攻めって感じでしたが可愛らしくてほのぼの読めました。個人的には、サブストーリーの二人の雰囲気の方が好みだなあ〜。挑発的受けちゃんとそんな受けちゃんにメロメロな大人攻め。えっちもエロエロで攻め攻めで滾りました…。

受けが可愛い

この方の絵柄がとても好きで、作者買いです。
    好きな子ほど意地悪して構ってしまうという、小学生の様な攻め。
    見た目はイケメンなのに素直になれず情けないという残念なギャップがあります。
    個人的にはそんなギャップも良いのですが、もう少しイケメンな所も多めに見たかったです。
    受けの子は素直で可愛く見てて楽しいです。

素敵

シリーズで大好きです!
    絵も綺麗だし、ハマります!

可愛いキレイ

他にはあまりないようなシチュエーションで面白い
    絵もキレイでイケメンで、行為も最後の方にちゃんとある。
    でも付き合いだしてないので、続きがでてほしい。

とりあえず

無料分のみ購入しました。
    話の内容としては、会社の命令で、主人公の乃坂が敵対する皇坂の専属下着モデルになるというところが1話目、2話目が皇坂専用個人ルームで、いろいろな触られ方でお尻を撫で回されます(笑)
    ここまでが無料。
    自分としては、絵もきれいだし、主人公も皇坂も可愛くて好きですね~続きが気になります(笑)
    一緒に出てくるリン君…あれは女のコなんだろうか💦
    ポイントがない😥ちょっと我慢するかしないか悩んでます。

この人の絵めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃ好きなんですよね!
    だから今回もこの本買っちゃいました笑笑
    ストーリーもめっちゃいいし、最高です!
    また新しい作品でたらすぐ買います!

絵がとても好きなのでどんどん読んでしまいました。とにかく主人公が女の子にしかみえないぐらい可愛い!ストーリーはえ、それはないやろ!的なことはありましたが私はとても面白かったです。他の作品も期待しています!もっとエロが多くあればいいかなぁとも思いました。でも主人公のことが好きすぎる感じがとても良かったです