みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.2 評価:4.2 282件

すんごい王道

かっこいい攻めと可愛い受け
    そして、会社でライバル同士
    すんごい設定は王道だし、先は正直読める。
    ただ、なんだろうこの、気持ち、、
    痒いところに手が届くというか、、、。
    待ってました!って感じ。
    アクション映画で爆発と共にキスシーンじゃないけど、、そんな感じよ!伝われ!(伝わらん)

あと絵が綺麗で読みやすい。

いつもながらキャラが可愛い!

作者のファンでふと思い返し探して見たら読んでいないものが!
    受けが好きだけど歪んだ愛情の攻めと
    快楽に弱くて溺れてしまう可愛い受け
    本作も楽しく読ませていただきました!

面白かったです!リアルにあったらびっくりするけど、近くに想ってくれる人がいることは幸せなことですね(^ω^)

攻めが変態でした(笑)
    受けも受けで、もう少し警戒した方が良いと思う。いくら仕事とはいえ、流石におかしいと思って!って読みながら突っ込んでしまった。

絵がキレイ

絵がキレイですきです!
    話の内容もガツガツしてなくて好きです。ほどよくエッチもありいいです。
    展開があまり早くなさそうです。途中までしかまだ読んでませんが、、続きがきになるので早くよみたいです。

私好み

絵もそうだけど、内容も超私好みでとても良かったです。
    しっかりしてるけど、鈍くていじめたくなるほど可愛い受けに、意地悪だけど、優しい攻め…
    まだ全部読んでいないのですが、早く読みたいと思える作品でした
    本が出てたら買いたいな~

仕事の出来る他の企画室の男と 可愛い萌え系の洋服などの企画デザインを手がけている主人公の男性。

いつも、良きライバル的なところもあり良い関係な感じにも見える。
    そこに新しい企画としてメンズの下着作りが始まることに。

その仕事の出来る男性がリーダーでしきることになった。

標準体型のこの主人公にも手伝いの要請がきて1日だけのつもりで 渋々引き受けるが、開いてみたら1日だけの仕事ではなく、、、。
    早く自分の企画室に戻りたい主人公。ここに男の恋愛が誕生するのか?も楽しみなところ。

作家さん買いです!
    絵がきれいで受けが可愛いので、よかったです!
    下着越しに触るところえろいです///

楽しめた♪

全話購入しました。最初の四話と後半は違うカップルのお話です。でも舞台は同じなので、自然な流れで読み進められます。
    最初の表題のお話は、可愛かった。下着ごしっていうのも、あまり他にない感じで新鮮でした。
    後半のお話のほうがガッツリですね。社長さんがカッコよくて、きゅんきゅんしちゃいました。
    どちらも楽しめて満足です。

みなみ先生の絵が好きなので久々に読んでみました!!!いままでみたのは結構ショタ強めの受けのものが多かったんですけど、これは社会人ので、受けもショタな感じじゃなくて丁度よかったです。なにより攻めがむっつりスケベな感じで受けにゾッコンだったところが個人的にツボなところです!
    パンツの履き心地のチェックの仕方無理あり過ぎてわらいました!笑