みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.2 評価:4.2 282件

2話無料だったので読んだら一気に読んでしまいました(笑)

面白かったです!

気持ちが伝わりそう

好きだから、意地悪したいって可愛い、小学生みたい。でも、自分に気を引きたいほど好きな人見付けたい。

愛されたって脱ぎません

2話無料で絵も綺麗だったため、試しに購入しましたが、面白く続話購入してしまいましたヽ(´▽`)/男性下着のモデルという少し変わった内容もすごく面白かったです♡
    下着の上からの……ってシーンもエロく感じました!個人的には絵が好みで、この作者のほかの作品にも興味がわきました。
    攻めがヤキモチを妬いたりするシーンはキュンキュンしちゃいました♡おすすめです!

面白そう!

お試しだけ読んでみました。絵の感じは好みだったので、サクサク読めて良かったです。
    下着を触ってる感じが、とてもリアルでドキドキしました笑
    ストーリー的にはどうかな?!って感じですが、レビューがとっても良いので、ポイント復活したら購入してみようかと思います!
    登場人物もみんな良いキャラしてて、面白そうです!

2話無料で試しに読んだみたら
    続きを即買い‼
    気がつけばポイント足りずで途中までで残念です
    ポイント復活したら、残りを一気読み予定。
    作者買いでもあったので
    絵や受けの可愛いさは文句なし
    毎回下着の上や横からのプレイは
    エロ過ぎ!下着フェチぽくて
    ただ初エッチまでの道のりが長く
    ラブラブになるまでにポイントがなくなったのは残念

いやもう。なんなんだろうこの
    異常なまでのツンデレ。
    可愛すぎて悶えましたほんと 笑
    お互いすごく好きなんだなー
    ってゆうのが伝わってくる表情だったり
    絵なので、可愛くて読んでいて楽しかった
    です!!
    そしてすごく男性にしてはしなやかな
    身体してて綺麗だなって見てました!
    のさきくんのお尻も可愛い!

愛されたって

大嫌いな同僚デザイナー専属の下着モデルに任命された! 仕事と称して色んなパンツをはかされたうえ、犬猿の仲の彼に見られ、測られ、触られて――!? 会社命令には逆らえないし、真剣な顔のアイツは悪くないけど、その手つき……仕事のくせにヤラしすぎなんだよっ!! ギリギリまでパンツは脱がない!
    絵が好きで買いました

甘いなぁ

ケンカップルかと思いきや…主人公のことが好きすぎて、つい意地悪しちゃうなんて、まるで小学生。いつもは仕事ができてクールな攻めが、仕事と称して、いろいろエッチなことを仕掛けます。いくらなんでも、これはおかしいって気づこうよ(笑)プライベートでみせる、いつもの嫌みな一面とのギャップにほだされていく主人公。甘めのお話が好きな人にオススメです。

絵は

好きなのですが、ストーリーがいまいち入り込めなかったです。エロはそこまではありません。少しエロいラブコメです。

いつもみなみ様は私の中で甘々なイメージだったのですが、今回の攻めはグイグイきててキュンキュンしてます!いつもありがとうございます!続き楽しみです!