みんなのレビューと感想「ストレイバレットベイベー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話無料で読んで続きが気になって全話購入。
    ノンケ同士だから戸惑いを感じつつも、自分の気持ちに正直な2人が最高です。

最初の出逢いから、まさか、二人が付き合うようになるとは。この感じからは、想像てきなかった。だから、ちょっと新鮮でした。

こちらの作者さんのブルースカイ…が好きすぎてなかなかそれを超えるものが無いのですが、本名さんが綺麗で可愛くてよかったです。
    普段ちょっとオラついてるというか、横暴気味な人がいっぱいいっぱいになりながら受けに回る感じとかがキュンとします。

好き

とってもいい空気感のある作品。大人っぽさと可愛さが入り交ざっている感じがまたキュンとやられます。二人の距離が近づく程、お互いいろいろ苦悩し好きと再確認するまでのモヤモヤした流れも結構面白かったです。どっちがどっちをするかでミーティング開かれてるのは可愛かったです。

恋愛っていいな、と思いました。

相手が異性であれ同姓であれ、人を真剣に愛するって、素敵だな~と感じました。受けも攻めも素敵すぎて、心から楽しめました!最後の最後、本名さんの「おれも」…ちょっとうるってきてしまいました。作者さま、うまいです!

すっごく良かった

2話無料分を読んだ印象は、淡白というか面白そうとは思わなかったのですが、表紙が綺麗だしポイントが余っていたので購入しました。
    お互いに気持ちを自覚していないけど相手が気になって仕方がない感じがとても良かったです。
    あとキスシーンがめちゃくちゃエロかった!

楽しい

二人ともノンケ?からの~
    なので、なんだかもどかしいところもあるけど、
    それもまた甘酸っぱくてニヤニヤもにゅもにゅが止まらないお話しできた♡

本名さんの色気が凄い!
    見た目と仕事での印象と内面のギャップにやられます。しかも主人公にしか心を開いていない感じもまた良い。
    二人ともノンケからのスタートだから、話し合いの結果結局ジャンケンで決めるようになったのは面白かった。

ひと思いにゆっくり!

いや〜掛け合いがなんとも面白かった(笑)
    とってもお似合いの二人だと思います。
    '好きな人とはちゃんとしたい'けど、ポジション争いのミーティングとかほっこりしました。
    この作家さんの描くキスシーン好きだな~なんかズクンとくる。

作者買いです。ハズレなし面白かったです!市川先生の作品は男子高校生がワチャワチャするのが好みだったのですが、社会人いいですね。本名さん仕事もできて美人、でも実は私生活は隙だらけ。ギャップにやられます。