みんなのレビューと感想「偏愛なる妻へ」(ネタバレ非表示)

好みはわかる

全6話中4話無料。もはや全部無料でもいいのでは?歯並びフェチって言う嗜好は理解できます。まぁこれはもちろん極端ですが。

いろいろなフェチの人がいるんですねー。
    始まりかたは歯を愛してるだったけど…
    短い作品ですがおもしろかったです!

by トm

イケおじはステキなんだけど、偏愛すぎて怖いと思っていたら。まだ無料配信の4話だけ、ここからが楽しみになってしまいました

伊勢谷さん歯フェチは、素晴らしい…
    やっぱり、ある程度の年齢でイケメンとかには裏があるのかな?
    歯並び悪いよりは綺麗な方がいいけど、限度があるよね。
    でも、面白い設定だと思います。

歯フェチ48歳イケオジの初恋

憧れの48歳イケオジは歯列にしか興味のない変態(?)でした。
    いとちゃんの歯の描写がないので完璧な歯列のイメージが湧かないのですが、読者の想像にお任せしますといった所なのでしょうか?それでも歯並びが悪い私には完璧な歯列で羨ましい限りです。
    最初は歯列だけで求婚された主人公ですが途中からイケオジに気持ちの変化があり初恋に発展していきます。
    最後は幸せな結婚生活を期待できて良かったです。

コメディ?

と思ったw歯並びが好きで結婚とか (笑)面白いなあ~。あの、人形が好きな恋人の漫画に似てますね(笑)まあ暇潰しにはなるかな?

歯並びがいいからと条件付き1で結婚も驚きだけど、お互い好きになっていくのはわかるようなわからないような感じだった

絵は素敵

話の内容はよくわからないが、絵は美しいので読めますね。歯とけっこん、どゆこと?(笑)部長の色香と、主人公の純な絡みは悪くない。はまってきたのかな(笑)

なかなかめずらしい!

無料配信でしたので
    読ませていただきましたが
    なかなか斬新な歯フェチのイケメン金持ち歯科医のおじ様に奇跡の歯列と求婚される。
    歯に歯科、興味がなかったのがちょっとずつ揺れ動いていくのかな〜

倒錯❤️

フェチ…とゆうもんがあまり馴染みありませんでしたが、イケおじな紳士がヒロインの歯列に魅せられる辺りが倒錯的です❤️