野獣

長く付き合ってた人よりも突然現れた人に熱烈なアピールされてしまうとそれは流されてしまうのが人間なんだよなぁ

短編だったので読みやすく
    すべて読みました。
    もともと付き合っていた彼氏より
    断然年下彼氏の方がお似合いでした。

結婚前に見えた彼の本音 このまま結婚していいのか…そんな時に5つ下の後輩からの熱烈アプローチ揺れるよね‼️
    結婚しても上手くいく感じがしないし、別れを伝えたら会社にばらすって最悪…。
    年下彼は誠実で素敵。

無料試し読みだけ読みました。付き合ってる彼のプロポーズ最低ー。あんなんじゃ心揺れても仕方ない!年下ワンコくんが豹変して急に男だしてきたらそりゃ行っちゃうわと思ってしまった。先が読めてしまった作品です。

長年一緒にいる彼氏からのプロポーズは全然心に響くものではなくて。そんな時、プロポーズを聞いた年下部下からの猛アタックがはじまる。

ホントにこんなワンコ欲しい❗

結婚に無神経な男性って多いですよ。
    このストーリーでは、男の社会的信用を兼ねての結婚で、男の身勝手さが浮き彫りに描かれていたけれど、決して婚約者が悪い男性ではないのね。
    敢えて茨の道を選んだ主人公達に乾杯!

by bigjoke

ちょうどいい話数なので、読み始めました。結婚目前でときめいてしまうとは厄介ですね~あまりいい話ではないですが、ハッピーエンドになってもらわないとないな

年下ワンコ

なかなか面白い作品だと思いました。
    年下ワンコ系ってあんまり好きなパターンじゃないけど、これはハマりました。

私も7年付き合ってる彼氏がいるけど、あんなプロポーズ(じゃない?)されたらヤダ!!!
    そりゃ年下後輩に取られるよな

うん

恋愛したい!て思わせてくれますね。
    あと、そんな風に思われたい、必要とされたい、求められたい。て思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,954件