961 - 970件目/全1,332件

こんな男子好きです❗ギャップがあって、知る人しか知らないって、私に特別な感じで燃えちゃいます‼ 子犬が野獣ってどんだけすごいの?!こんなだったら、惰性で付き合ってる人がいても落ちちゃうよねぇ❗彼氏ピンチに気づかないだろうなぁ!

ドキドキ

試し読みで無料のものだけをと思い読み始めましたが、かなりドキドキきゅんきゅんさせられて、気づけば課金してしまってました。年下の強引なのが本当にたまらないです。大人ラブで切なさと甘酸っぱさが交互にきてハマりにハマる作品。

まだ無料掲載分しか読んでませんが面白かったです‼いやし系年下くんがいいですね‼あまりわんこ系は好きじゃないですが野獣になってのギャップ萌えも‼でもイケメンだから許せる‼短編で読みやすいのでポイント溜まりしだい続き読みます‼

無料連載でたのしみに読んでます!後輩の男の子がかわいいです~!ワンコ設定をすごくあからさまに押してくるのだけ気になりますが、かっこいいからよし(笑)
    主人公の婚約者が最低すぎて読んでてへこみますし、主人公が悩む気持ちもわかるので後輩くんに救ってもらいたくてどんどん読み進めてしまいます。

ワンコ風の年下部下が、かなりの肉食…これだけでも、とてもドキドキしました。

にしても、婚約者?がクズだろ…指輪買っといてとか、何様だ!!
    まだ途中までしか読んでませんが、こんな男は捨てますよね。
    捨ててくれ!そして年下くんとハッピーエンドで終わって欲しい…

無料だけのつもりが…。

凄く良かったです♡キュンキュンきました。無料だけ読んで…と思ってましたが…結局、全て購入してしまいました。よくあるストーリーかもしれませんが、イラストのタッチが良くて気に入ってしまいました♡ほっこり出来るので何度も読み返しています。オススメです。

6年付き合って、あのプロポーズは嫌だな…あんな感じで結婚話がどんどん進んでも冷める一方…。彼氏の一言一言が、傷つくことばかり。。歳下くんに惹かれていく気持ちとても共感できます!無料分しか読んでませんが、先が気になります!

救世主となって、主人公を救ってほしい。
    主人公の婚約者、腹立つ〜。
    こういう人がモラハラになったり、理不尽なこと言ったりやったりする男なんだろうね。
    世の中には多いと思うからこそ、主人公には幸せになってほしい。

婚約中なのに
    後輩君に迫られて
    最近ご無沙汰なドキドキ感が
    蘇りそうな展開!!
    それにしても今カレが
    とても無気力すぎていらいらしちゃう!
    まぁとりあえず、結婚しとく?って体が
    なめんなー!!
    って思ってしまいます

めっちゃ良いです!年下にグイグイこられるの萌えます。癒し系のワンコキャラの男の子が、急に出す野獣な男らしさ。たまりません。今後どうなるのかすごく気になります。無料分しか見ていないのですが、この先もすごく気になります!