911 - 920件目/全1,332件

切ない始まり

長年付き合ってた彼氏にあんなプロポーズされたら切ないなぁ~
    最悪な男‼️って所に年下ワンコの仮面被ったイケメン現れたらひかれるに決まってる🎵
    年下に今さらはまるの怖いとかわかるなぁ、失敗するの嫌だしね

ほんとにタイトルと表紙の双方で損してると思いました。
    中身のマンガの方がはるかに安定してるし魅力的に描かれてます。
    中々にどろどろだけど、なんだかとてもきれいな話。
    私でもこの年下くんには多分落ちますね。
    あの婚約者ありきでですけど。
    こんな幸せもありなのかな。
    安定とか気楽とかじゃなく、がむしゃらな恋愛がしたくなっちゃいそうです笑

分かるわー

彼氏のあんなプロポーズで結婚したら、先が思いやられるわ。浮気しても仕方ない、と良し悪しじゃなく感情で激しく同意。
    結婚した後の方がすっと長いんだもの。しっかり愛し愛されたいものです。
    レビューで結末知ったけど、見届けようかな。

まだ途中までしか読んでいませんが~30歳前の女子には5才下はキツいですよね…彼氏もいて結婚間近。こんな結婚でいいのか悩んでもなかなか踏み込めない内容で共感できます。これからの彼女の考えな方行動とても気になります。

可愛い年下

会社の可愛い年下君が…急にオトコに変身していく。ずっと可愛がっていた、会社のみんなの間でも、可愛いワンコで通っていたのに。彼氏と結婚が決まるとヤキモチからなのか、別れて自分と付き合った方がいいとキスされ気持ちが揺らぎます。6年付き合った彼を選ぶか年下彼を選ぶか楽しみ!

無料分

無料連載になる前から気になっていました!
    とりあえず、無料分を毎週楽しみに読み進めています。
    6年付き合った彼氏と年下の後輩…安定とトキメキって正反対な感情なので主人公の感情の揺れが共感できて面白いです!

いい意味でタイトル裏切る面白さ

同年代の方達は共感できる部分が多数あるのでは?
    仕事、結婚、親、上司などなど…周りを考えると自分の気持ちを抑えてしまうけど、そこを気持ちのままに突っ走る主人公に自分を重ねた人は多かったのではないでしょうか。

いいですね

年下との許されない恋、いいですね。エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

可愛いですー

年下男子は初めは考えられないって思っていましたが、この作品を読んで少しいいカモと思えました!
    年下くんは本当に可愛いですね!
    忠実に仕事も気持ちも伝えてきてくれる所にとても胸キュンでした。また、ギャップも見えた時は胸の鼓動が騒がしくなりますね!

内容はすごく良いなー、惰性で結婚したら後々の人生を考えると・・・
    ってなると新しく出てきたイケメンの歳下の若い男の子って魅力的だよね!
    自分のことも認めてくれるしすごく良いと思う!
    個人的に言わせてもらうと絵がちょっと微妙だったかな、ごめんなさい!
    内容は良いと思います!