みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

年下ワンコ
年下ワンコが急に男出すにしても、もっといいギャップがあった方が嬉しいなぁ。
社内恋愛ってこんな感じなんかな??by 匿名希望-
止まらず全話をあっという間に読んでしまった。あーいう、冷え切った関係で結婚しても、不倫するだけ。ただ読み終えると、ハッピーエンドで終わったから物足りない。
まぁまぁ
会社では可愛くて憎めない部下なのに、プライベートではぐいぐい来る感じがベタだけど実際にそんなことをされたらフラッといっちゃうだろうなぁ。。
私の実生活ではありえない話ですが、読みながら妄想してドキドキできました!by 匿名希望-
なんか、ストーリーに人生を感じた。
女の結婚、仕事、キャリア、タイトルから想像つかないリアリティーを感じました。
大人の女性が読んだら、あーわかるよってなりそう。
ワンコ後輩は、捨て身で忠実すぎて、めっちゃいいやつです。主人公が羨ましいくらい。by 匿名希望-
桐山の方が、、
桐山の方が愛してくれるんだから、桐山にしちゃえばいいのにー!って、何度思ったことでしょう。もどかしいな。
ストーリー嫌いではない作品です
まだ無料分だけですが展開気になるので今後も読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
主人公の女性の気持ちが痛いほどわかる
私なら、どうするだろう…、
婚約者との別れ話に来てくれて一緒に頭を下げてくれたところで桐山が本気なんだと確信した
自分に正直になっていく事ってリスクあるけど後悔はないよねby げんきのきいろ-
ストーリーも絵も好きで
全話課金購読してしまった!
後悔なしのおすすめの作品です!
年下の男の子いいなあ·····笑by 匿名希望-
怖いけど
同じ歳の女性なら、わかる怖さ。でも、グイグイ来られたら多分許しちゃう。あとの怖さはわかるけどどーしようもない感じ。
面白かったです。私自身流されて結婚したようなものなので、杏奈ちゃんの気持ちがよく分かって、感情移入しまくりでした。桐山くんのような人に出会いたかったなぁ~と、読みながらしみじみ思っちゃいました。