みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは揺れる
長く付き合ってる彼から雑なプロポーズは引っかかりますよね。仕事辞めるのが当然みたいな言い方もモラハラの域だし。そんな時に後輩くんに本気出されたら揺れて当然だろうなぁ。
まだ途中までしか読んでいないので続きも楽しみに読みます!by コイ。-
年下ワンコよ。夜に野獣になって私の前に現れてくれよー!こんな本気の人ほしい!現れて欲しいです!笑 なかなかここまで強引な人現実いないぜー!かなし。
他のアプリでも見たことありましたがまたこちらでも読みました。部下と上司ですが互いに仕事もできていいですね!!
by みほaaa-
確かに
長く付き合ってて…からの結婚だけど、あんなプロポーズはないんじゃない?てか、あれじゃプロポーズじゃないし!しかも指輪もいるか聞いて勝手に買えとか。絶対離婚する案件。
by りきしみ-
表紙から少し感じてはいたけど、
絵が雑いです。
がさがさしてるので、綺麗さに欠けてて。
お話は、可愛い後輩が狼になる、的な?by 스트레스-
いきなり可愛い後輩が男になった!?
本気でずっと好きだったのかな?
からかわれてるだけなのか?
この先も読み続けたいby (๑◕︵◕๑)-
キャラ変するのが今の流行り?後輩の男の子から慕われるのも流行り?素直な筈が、急に男出して強気になる。そしてギャップにやられる。パターンは同じだけど、流れは不自然さがなくていい!
by エイター8-
うん、婚約者ダメだよね。んsんだ、結婚でもするかとか、指輪一人で買いに行ってこいとか。女はいつまでも男女の間柄でいたいもんだ。歳下くんにしなさい(笑)
by りょーこさん-
プロポーズががっかり
すぎて、一気に冷める。いくらつきあい長いからといって、手をぬきすぎ。そんなとこに、年下イケメンにグイグイこられたら、揺れちゃうけど、彼氏にわからせてからの方がいいと思うけど。
by いみの-
なんだろう…
話も設定も無難なんだけど、絵柄かなぁ?
ちょっと癖があるのが気になって入り込めず…
ストーリー的に漫画だから、って割り切りって読みたい感じなので
絵ももう少し漫画らしく?めちゃ美形に描き切ってもらいたいかも。by なないちはちはち-