みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
流されて結婚の話まで行ってしまってる彼女もよろしくないと思いつつもあるある!って思っちゃう。
この人でいいのか、結婚後も愛を持って対応してくれるのか…結婚してみないとわからないよねby りゅうー!!- 0
年下は‼️
年下こそ野獣になって頂きたいのです。
やっぱりね〜上からお姉さんが先に野獣になるのは非常〜に難しいんですよ。by 御所- 0
男は何歳になっても野獣をその身に隠していると思ってる。そのままのシチュエーションになってると気になってしまうもの
by カニ太郎- 0
ドキドキ
タイトルからして、ドキドキさせられます。社内恋愛は、秘密感じがあり、余計にドキドキさせられます。年下いいですね。
by しめじきのこ- 0
タイトル見てなんとなく読み出してみました。
でも、一気に最後まで読み切ってしまった!
年下男子にやられました!わかるわ〜って何度もさけびました!とても良かった!by ぬよら- 0
彼氏…いくら長く付き合ってるからってあんなプロポーズとも言えない言い方はないでしょー
そんな時の構ってくれる人ってどうしてもひかれちゃうよねーby ぷー&ティガー- 0
癒し系わんこの本性は全然違かった!
ギャップ萌え!
癒し系わんこはかわいいけど、
本性の男の顔はカッコいいby メロンくん- 0
男ってそういうところあるから見た目や態度だとわからないことあるよね。それか一世一代の演技?なんて思っちゃう。
by ウオッ!- 0
年下ワンコは夜、野獣になる
可愛い年下のワンコなんて、サイコー過ぎる。ましてや、夜は野獣なんてありえん。良すぎるやろ。羨ましいやつ。
by mikudon- 0
マンネリしてて最低な彼氏にプロポーズされたあと、後輩にグイグイこられちゃうお話です。
素直になって幸せになってほしいです。by 匿名希望*゚- 0