みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

タイトルよりももっと壮大な内容
タイトルに違和感があります。間違ってはいないのですが、ただのエロマンガというより、人生が大きく変わるストーリーのほうが印象に残ります。
王道です
かなり王道なお話しです。
結婚を前にした女性が年下の男の子との恋におちる、かなり王道のお話しです。by 匿名希望-
ワンコ
年下ワンコっていっても、
けっこう悪めのワンコな気がします笑
ポイントなくなったので、途中までで一旦ストップしてます。by 匿名希望-
素敵な話だけどイマイチ…
素敵な話だけどイマイチ…読み終わった後に買って良かった感が無かったかな。たぶんこの設定に憧れがあると買って良かった感はあると思う。何だか結末の1話を読んでると生活に疲れ感が出てて、ほんまにそれで良かったんかなぁと。そう思ってしまうのは私の心が荒んでるからかもしれないけど(苦笑)展開がスムーズで読みやすかったです。
by ゆかげ-
年下ワンコ系の後輩が突然、本性を表す。
これまでとのギャップ、彼氏とラブラブと言うよりマンネリ気味の主人公にとっては後輩からのアプローチに心揺さぶられるのもある意味仕方のないことかもしれませんね。いつものワンコと違う男の顔を見たらドキドキだってしちゃうよね!
それにしても、あんなプロポーズは嫌だなぁ…
勝手に上司に話したり仲人をお願いしたり婚約指輪も分からないからって彼女に任せるとか…
夢もなにもない感じ。by 匿名希望-
長年付き合った彼が転勤することをきっかけにそっけないプロポーズを受けた主人公は、プロポーズを受け入れるが、他のプロポーズを受けて幸せの絶頂にいる女性とは違い、あまり幸せではない様子。
そんなときに、会社の後輩からキスされそうになる主人公は、婚約中の彼がいるにも関わらずドキドキしてしまう。
今後の展開が楽しみな作品だと思いました。by 匿名希望-
まあ
タイトルと表紙のような過激なものではありません。
ストーリーはすこし穏やかな印象を受けました。
まあそこそこな面白さかな(´・ ・`)
社内恋愛漫画が多すぎるせいか競争率が高い気がします。
このままだと他の作品に埋もれてしまうかも?
これから先に期待して読み続けたいとおもいます。
頑張ってください!by 匿名希望-
読みやすかった
読みやすかったです(*^^*)
年下好きでも、そうでなくても
読みやすい仕上がりになっていました。
職場の可愛い年下君が
ふいに二面性をみせるなんてストーリーはよくある話ではありますが
それでも、くすぐられる主人公と可愛いし嫌みなくさらっと読めます。
大人世代が好きなテイストだと思うのでおすすめです。by 匿名希望-
歳下後輩に(*´꒳`*)
ながーく付き合った彼氏か、トキメキくれる後輩くん!!結婚するならどっち?!?
結婚前にホントにこの人でいーのか?女性なら、いつか悩む時が来るかもと思いながら読みました。by 匿名希望-
無料立ち読みでたまたま見つけたので読んで見ました。
絵も好きな感じでした。
年下の頼りない男のこが急に男に変身して、
そのGAPにドキドキしてしまいました!
少女マンガのようにちゃんとストレートに自分の気持ちを伝えるのって大事だなぁって感じながら読んでました。
まだ2話しか読んでないですが、今後の展開は予測できてしまいますが…
次に読む漫画候補にいれたいとおもいます。by 匿名希望-