こんなにかわいいイケメンくんに迫られたら、はまるかもしれませんね、でもそれには現実的には色々あるみたいです。

年下ワンコにキュンキュンしてます。
    長く付き合った彼の転勤、結婚の喜ばしいはずなのに…
    ワンコが男になり、意識してくれ出るのがわかったら…こっちになびいちゃいそうなのわかります。
    続きが楽しみです

豹変ぶりがいいね!結構じゃなく、かなりドキッとするはず!昔々、私も年下とかあり得ないって若い時に、4つも年下の子から気に入られ、相手にしてなかったのに、急に強引に迫られたのを思い出した!今まで優しい系だったのに、私の場合はフリーになった途端いきなり手のひら返したように、これには負けた、、、。

可愛いワンコ

あんなプロポーズの後にイケメンの素敵な後輩におされたらおちてしまう。と共感
    強引な感じと優しさにドキドキさせられる。

見応えあると思いました

コレ、凄い考えさせられる作品でした。私アラフォーですが若い頃とか思い出したりなんかして…。どんなに長く付き合ってきた相手でも、どんなに周りの人たちが安心する相手でも、自分自信が他の人を「好き」って気持ちは越えられないと思います。人生一度きりなんだから、自分の気持ちに正直に生きられたら良いですね。でも、周りの人を傷付けたくないし悲しませたくないですよね。こんなドラマチックじゃないにしろ、経験ある人 結構いるんじゃないでしょうか。もし願望だけでも持ったことがあるなら、きっとグッときちゃうと思います。

長すぎず、サクッと読める感じですごく好きでした!泣ける部分もあるし、考えさせられる部分もあるし…素敵な恋だったなぁー!

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。素直になってうまく行くと良いなぁと思いますが。

きゃっきゃっ!!
    こんな男子が実際に居てくれても良いよっ?
    少し前の自分見ているようだったけど、
    こんな人いたら絶対騙されてるわ

無料読み中ですが、なかなか面白いです
    癒しワンコ系ではなく、野獣!キメる男!素敵すぎます
    当たり前のように結婚をすすめていくって、ほんと辛いですよね
    2人で話あって、最善にしていきたい、気持ちわかります

なかなか無い結末

二人が駆け落ちみたいになってしまう作品はあまりないと思い、新鮮でした! やはり好きではなくなった人と結婚しないほうが良いですね!