この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(40ページ目)

3.8 評価:3.8 1,960件
評価5 21% 412
評価4 43% 848
評価3 30% 587
評価2 4% 86
評価1 1% 27
391 - 400件目/全628件

絵がキレイで

何となく無料分…と思って読み、気づいたら最後まで読んでました。
    ただ、カッコいい後輩とのラブラブなストーリーではなくて、長く付き合って結婚間近まで行ってた彼氏とのやり取りや、その中での主人公の心の変化や葛藤や覚悟がリアルに描けててよかったです。

by 匿名希望

無料連載してたので読みました!この歳でこの選択はリスクがあり過ぎる、、漫画だからと思うけど、相手の男も結婚決まる前になぜドンドンアプローチしなかったのか不思議!今更感が半端ないストーリーです!大人の設定だから、もう少し考えた行動が必要かと思います!

by 匿名希望

幸せなら、良いです。

元カレの最低っぷりが、年下彼の良さを際立たせる結果となった感じですね。年下彼のヒロインを思う気持ち、良いですね。全てを捨ててって…彼女守る事出来るの?と思いましたが、二人が納得して、お互いを大切に出来るなら、これもありなのかもと思いました。

by 匿名希望

婚約者がろくでもなさすぎて、ときめかないし、惰性で結婚する感じがいやだなーと思ってたところにかわいい年下男子からあんな風に言われたら、ころっとなる気持ちわかります!
    絵も丁寧で読みやすいです。まだ最後まで読んでないので、続きが気になります

年下たまらん

年下くんからかアプローチ、からの、全てを失って、からのハッピーエンド
    逆境でも守ってくれる年下くんは、たまりません。絵も素敵で、あんな瞳で見られたらぞくぞく。一気読みして、さらに、すぐ三周しました。羨ましいのひとことですあ

by 匿名希望

愛し方は人それぞれだけど…

会社での地位を確立する為に結婚する彼も、最初からそうだった訳ではない。付き合った年数と、周りからの評価などを優先して彼女のちょっとしたサインを見逃してしまう彼に不安を感じてしまう。
    一方で、喜びも悲しみも共に分かち合いストレートに愛してくれる彼に惹かれていく。
    30歳の区切りで揺れる女心。共感です。

by 匿名希望

年下の男らしさにやられました

こんなにも真っ直ぐに向かってこられたら、どんなに長く付き合ってる彼氏がいたとしても心揺れてしまうのはしようがない!年下のかわいいところもありながら、いざというときの男らしさがズルイです~

by 匿名希望

タイトルより、内容がしっかりあって読み応えのある作品でした。
    6年付きあって結婚目前の彼vs5歳下の後輩、決断するには覚悟がいる選択ですね。
    トキメキがなくても安定を求めるか、先が見えなくて不安でも本当の愛を求めるか。

by 匿名希望

職場に是非欲しい⁉️こんな隠れ肉食系の男子!結婚を控えてはいるけどまだまだキャンセルもきく時期ですよね。是非ぜひ、後輩くんを選んで欲しいですね。婚約者の人がも義務で結婚しようとしてる感じだし、きっと上手くいきません。

by 匿名希望

絵は好みではなかったのですが、
    なあなあな関係の彼との結婚が決まり、落ち着いていこうとするヒロインへ、年下男子からの熱いアプローチという内容はどきどきします!!
    読んでいて、もうさらってくれー!ってなります。ぐいぐいな年下男子素敵です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー