【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(32ページ目)

女子の願望

年下のイケメンにこんなに強引に奪われてみたいです。願望ですね。山あり谷ありですが最終的に結ばれハッピーエンドで満足です。

絵が綺麗で読みやすいです。

桐山くんが終始かっこよくてこれは彼は負けちゃいますね。結構展開も早くてあっという間に終わってしまった。

こんな年下ワンコな後輩いたらいいなぁ!かわいすぎる!年上好きな男の子ってなんでこんなに尊いのか、、(*´∇`*)

面白かった!

ありがちなストーリーだけど、年下ながら年上女を支える男の子の健気な姿に胸が熱くなりました。一生懸命っていいですね。

ワンコいい男!
    婚約者が世間体気にし過ぎの器が小さい男だから余計にそう感じた。
    婚約者、寝取られたなんて会社に話すほうが恥じゃない?と少し展開が無理矢理な感じがしましたが、それ以外は個人的には好きな話でした。ただ、タイトルがなんかもったいないなー…エロ話と勘違いされそうな(笑)

年下

年下ワンコがほんとに可愛いワンコで終わるはずナイ(笑)
    婚約者も扱い雑になってたし、そんな時に迫られたら?
    現実はいかない、、、いや、いけないよね!
    さすがマンガ♪

なんか

見ちゃう。買っちゃう。
    こんな男と結婚しなくて良かったわー。仕事して、結婚して、上司からの目を気にしながらその道を進む。。。つまんない男より桐山がいい!!

こんな後輩ほしい

イケメンで一途で仕事ができて自分を慕ってる後輩くん素敵すぎませんか???羨ましい。彼氏のテキトー感が酷すぎる。マンネリどころじゃなくて性格の問題では。さっさと後輩くんとくっついて欲しいけど、親とか世間体とか考えると....仕方ないよね....。幸せになってくれーー

6年付き合ってる彼からのプロポーズのシーン、カチンと来るダメ男だね。指輪を彼女に買ってきてあとで請求書ちょうだいとな?
    年下彼氏があんな感じでグイグイ来たら、
    多分、天秤に書けますよ、そりゃ揺れますよ。あっためーよ!

現実的

私だったら、婚約者の世間体色が強くて、愛されてる気持ちが感じられないので、結婚しても幸せになれないと思うので、もっと、上手く破談にする方法もあったと思うけど、正直で真摯に婚約者とも向き合って、最後までスムーズに読めました。
    いろんな幸せがあると思うので、お金では手に入らない、これから幸せの道を進んで欲しいと願う気持ちになりました。