【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(28ページ目)
キラキラ男子がたまらない
年下からなつかれるだけじゃなくて、迫られるたまりません。婚約者との気持ちの比較やドキドキ度合いも魅力。
馴れ合った彼氏からのあのプロポーズでは、やはり不満だしこれから先が不安になるな〜。私もあまりちゃんとプロポーズしてもらってないから今でもダンナにチクチク言う(笑)でもさすがに指輪買って来とけばー、はない!
そんな時に急に男満開で迫られたらなびくな…。奏とうまくいって良かった!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、あのプロポーズは嫌です。年下イケメンくんにあんな真剣にこられたら迷ってしまう主人公の気持ちがよくわかります。
表紙の絵と中身が違う印象でした。
それでいくらか損してるかも…表紙よりもう少し絵はキレイです。
ですが煮え切らない主人公に多少イライラするかも…by 匿名希望- 0
最高
マンネリな彼氏の転勤で成り行き結婚となり自分のキャリアを捨てて福岡へついて行くと勝手に決められ落胆している時に年下後輩からの強引アプローチに揺れる。
by BTS- 0
彼氏のプロポーズが最低すぎて…。おかげで、年下同僚にあっさり乗り換える主人公に嫌悪感を抱かずに読めました…笑 絵が綺麗で読みやすく、ぐんぐんストーリーに引き込まれます。
すご
会社でしかも、机で朝までする?怖すぎです。跡沢山つけられて、彼氏も、いい加減だけど、ふらついてる彼女もどうかと思いますが、
by 冬威- 0
婚約者がいるのに
その婚約者を裏切って
好きで褒めてくれる後輩と
関係をもってしまう。
ひどい話ですねby クレア。- 0
みなさんのレビュー見て気になって途中まで購入しました。
付き合ってた彼のプロポーズ、本当に最低すぎます。
忠犬くんの上手くいってほしい、らby 匿名希望- 0
年下の部下が豹変するときにドキッとする。。カッコいい。長年付き合ってプロポーズも最悪な彼氏とは別れたほうがいい。これから、どうやって女の人を落とすのかきになる。