みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
揺らぐココロ
忠犬が牙を剥く⁈慣れた距離間が縮まるほど、2人の感情が変わっていく…。信頼、信用、親しさ…。いつから愛情に変わるのかなー
無料しか読んでないけれど、ドキドキする内容でした。歳下にドキドキさせられるのも悪くないな〜って思った!笑
オススメで出てきてとりあえず無料分を読んでみました。うーん、課金しようかどうしようか迷っているところです。
六年。一番輝かしい時を過ごしたはずが
マンネリに。空気みたいな存在になりつつある時に
歳下男子。そ、なびきますよね。
あんなにぐいぐい迫られたら。
うらやましい。結ばれてほしい。by 匿名希望- 1
6年付き合って結婚決めて、こんな感じで色々決まっていくのか、と私もずいぶん前に経験したので、共感しながら読み進めています。結婚決めた時に限ってイケメンからのアプローチっていうのも結構現実でもあるあるかと。ただ冒険できず諦めて無難な彼氏と結婚してしまうのが現実の結果では多いかなと思うので、キュンキュンしながら羨ましく思って読んでいます。
きゃー!
年下のメンズ!!!!最高です!かっこよすぎる〜!!!読みながらドキドキしてしまいました。課金…しちゃいそうです!
安定した結婚を選ぶのかそれとも本当に自分を好きで見守っていてくれていた年下の部下に託すのか、これって本当に迷うなあでも先の見える幸せもよし、これからが楽しみ。
by いいね。- 0
まだ最初の方しか読んでませんがハマってしまったかも!軽そうなたいとるでなんとなく読み始めたけど。以外と深い!わんこ顔と男の顔、めちゃ惹かれますね
30才目前に女性なら考える事が山ほどあって悩むのはすごく共感できる。あんなワンコが現れたら間違いなく惹かれていくだろうし、羨ましい!
話は
内容は面白いし、ドキドキもありますが、イラストがちょっと雑なので、残念です。もう少し、主人公のビジュアルがきれいだったら、夢中で読めそう