この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.8 評価:3.8 1,960件
評価5 21% 412
評価4 43% 848
評価3 30% 587
評価2 4% 86
評価1 1% 27
211 - 220件目/全848件

面白くなるかな

結婚決めたカップルが結婚の為の仲人、婚約指輪に結婚指輪など両親にご挨拶や色々とあるけど、それがきっかけですれ違うならもともと価値観にズレがあったりするのかなーって感じます。
    結婚するのに幸を感じ無い主人公は若い手、社員の推しに絆されてしまうんですかね。見てて少し残念な感じで始まったのですが、ストーリーの展開はどうなるのかな?気にになります。

by 匿名希望

年下君。グイグイでいいですね〰😂天使の顔した悪魔。といいますか😂
    油断ならないところがドキドキですね。

まだ途中

ネタバレ レビューを表示する

ワンコが男の顔になるのがとってもドキドキしてしまう。年下からこんな風に思われたら・・・
    しかも彼氏があんなんじゃ、惹かれてしまうわなー。まだ最後まで読んでないけど、どんな結末を迎えるのか楽しみです。

かわいいです

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレand不器用ちゃんかしら?揺れる女心VS頑張れ歳下ワンコちゃんって感じ(笑)やり取りが可愛くてキュンキュンするんですけど、焦れったくもあり…この先が楽しみです

話は面白い!

凄い、グッと惹きつけるストーリー展開です。なんとなーく恋愛に枯れてしまってて、トキメキを求めてしまう気持ち良くわかるーー!共感できます。そして、強引でも、自分だけを認めて求めてくれるなんて、素敵すぎるー

皆さんのレビュー見て面白そうなので読み進めているところです。主人公が煮え切らない態度でイライラしますがワンコが可愛いです。

by 匿名希望

2話までしか読んでいませんが、面白そうなのでこれからも拝見させていただこうと思います!絵も綺麗で読みやすいです!

by 匿名希望

忠犬から、男になった、桐山くん。
    かっこいいデス。
    ちゃんと、なぜ会社のデスクなのか、、、計算もできるのね、、、

本来なら★五つデス❤️

ネタバレ レビューを表示する

皆さまのレビュー通り、桐山君に杏奈を取られたのは全て康平が悪いからです💢
    いくら6年間の歴史や思い出が有っても恋人の杏奈の気持ちや不安に気付かずに思いやる気持ちすら持てなかったことや自分の保身とか世間体ばかり押し付けた事で、魅力的な杏奈をまんまと桐山君に-----💦
    でもこの世ではそれはフツーで、努力もせずに当たり前な愛情は存在しないのだから、康平の失恋は必然‼️
    愛を貫いた桐山君とそれを信じた杏奈の幸せは当然❣️

ワンコかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

短いし展開早いのかと思ったらそうでもなかった。ただハッピーエンドでぬるく終わるんじゃなくて、主人公たちが責任を取らされてるところがちゃんとリアル。絵もキレイで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー