みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分読んだら続きが気になって最後まで一気読みしました。
彼だけが悪いわけではないけど、世間体を気にして、彼女の気持ちを全く考えないで女だから適当に仕事してればいいとか、課長に挨拶にいく途中で彼女に仕事のトラブルが起きて会社に行かなければならないのに俺に恥を欠かせるのか…とかありえない。
イケメン後輩からアプローチされたら気持ちが揺らぐのは仕方ないですよね。
左遷されたり、仕事辞めることになったけど、幸せになってよかった、欲をいえば結婚式やその後も見たかったです。by 匿名希望-
年下ワンコ可愛い
無料から読み始め、結局全部購入(笑)
年下ワンコ可愛い!
年齢を重ねて、結婚も決まってると、色々なしがらみあるけど、そこを乗り越えてのキュン(*´ω`*)
ワンコからの野獣も可愛い!by 00nm165-
桐山の、表のかわいい後輩キャラと裏の顔のギャップがいい!長く付き合ってるとこういうのあるよな〜と共感しながら読めました。
積極的な後輩、
超積極的な後輩、桐山君、、、
杏奈は、6年も付き合った彼氏がいるけど、
6年も付き合ってると、生活もHもマンネリ化するので、、、
自分を認めてくれる後輩に惹かれるのも分かる。
Hも、新鮮だし、歳下彼は、意外に尽くしてくれるとこあるから、
長過ぎた春は、結婚にたどり着かない事も良くある話。
今の彼には、かわいそうだけど、新しい恋に勝てなそう。
私の予想では、このまま、桐山君と付き合っていくと思うけれど、、、
どうなるのか?楽しみです。by 匿名希望-
あんな素敵な年下男子にグイグイ来られるなんて、ヒロインが羨ましい!!元彼はなかなかの最低ぶり。そんな人と結婚しなくて良かった♪まだ途中ですが幸せになって欲しいです!
無料連載中だったので読み始めてみました。
いやいや、こんな状況はかなり困りますね、、
どっちを選ぶのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
どうなる?
長年付き合っての、あのプロポーズになんだかしょうがないから結婚するみたいな彼氏嫌だな。ワンコくん、さっさと奪ってください。まだ初めの方なのでこの先が楽しみです。
それにしてもやだなぁー、あの彼氏。適当すぎて悲しくなる。by 匿名希望-
私だったら絶対、年下わんこの方に行っちゃうと思う‼️もうさ、結婚前から熟年夫婦感だしてくる彼氏はむりな気がするけど。でも逆にその背徳感がいいのかな?
仕事が出来るOLの主人公は、付き合って6年の彼氏とそろそろ結婚かなーって時に、会社の後輩くんからまさかの…
正直好きな絵のタイプではありませんが…、話の続きが気になり過ぎます!この先も続けて読みたいと思います。