みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下は‼️
年下こそ野獣になって頂きたいのです。
やっぱりね〜上からお姉さんが先に野獣になるのは非常〜に難しいんですよ。by 御所-
タイトル見てなんとなく読み出してみました。
でも、一気に最後まで読み切ってしまった!
年下男子にやられました!わかるわ〜って何度もさけびました!とても良かった!by ぬよら-
癒し系わんこの本性は全然違かった!
ギャップ萌え!
癒し系わんこはかわいいけど、
本性の男の顔はカッコいいby メロンくん-
男ってそういうところあるから見た目や態度だとわからないことあるよね。それか一世一代の演技?なんて思っちゃう。
by ウオッ!-
一気に読みました!
在り来りの展開かと思いきや、若いのに筋等してるし、なんか色々気になってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。
by ゆうこりん。き-
憧れる話
職場の後輩で、イケメンで一見可愛らしいけど、実は野獣でカッコイイ。すごく憧れます。女性は誰でも一度はそんな経験をしたい願望があるのではないでしょうか。次どうなるんだろうってウキウキしながら読んでます。
by きらきら〜-
面白い!
おもしろいし、出てくる人かわいいし、おすすめです!つづきがきになるー!!ぜひ読んでください😍またみたい。
by なみしきぶさん、-
元婚約者、最低ですね。作品を読んで、年下くん良いなぁとキュンキュンしました!絵も好みで、読みやすいです!
by ttt18-
短編だけどとても魅力的な作品です。内容が濃くて一気に読んでしまいました。表紙が残念で今まで、購入しませんでした
by ビヨン-
リアルなストーリー?!
短編で、サクサク読んでしまいました。🥺
エロさはないけど、なんとなく重たいストーリーかなぁ~
婚約者の元カレの怒りもわかるし、親にまで結婚の話しちゃってると、世間体気にして今さら止めるとか出来ないしねー。🤔
自分も流されるように結婚しちゃったクチだから、もしあのときの結婚しないっていう選択をしたら人生違ったんだろうな~とか思いながら読んでしまいました😌by キュンキュン大好き-