みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とにかく絵が綺麗!だし、中身も読みやすいのでおすすめです。
長年付き合っている彼との結婚が決まっているけれど、なんとなく決めきれない時に、会社の後輩に攻められる感じが良かったです。by 匿名希望- 0
プロポーズのされかたが
違えば展開がちがったのか、、、
私ならグイグイ来られる年下くんに
おれてしまうーby メガネちゃんこ- 0
イラストはあまり好みではありませんでした。
内容も、ありきたりというか、古くさい感じがして、途中でリタイア。
すみません。by アンナチュ- 0
あんなプロポーズは絶対に嫌で幻滅しちゃうけど現実はそういうカップルも多いのかなー。年下わんこに惹かれるのはわかります!
おすすめに出てきてタイトルが気になったのでよんでみました!絵もきれいだしストーリーもドラマになりそうな感じ!この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by amami677- 0
まだ、まさかの2話しか読んでませんが、強引な癒し系ワンコが良い感じに割り込んできてわくわくしちゃいます。
よくある、マリッジブルー的な展開でのワンコの攻め、気になりますby pure♪- 0
ドキドキする
年下の部下からの猛烈アタックに、こちらまでドキドキします
結婚が進みそうな長い彼とはトキメキを感じなくなっているところに、自分に振り向いて欲しいと言う年下君!
ちょっと強引な感じがまた素敵だなby まるうか- 0
グイグイ来る年下
怖いもの知らずか覚悟がある強さかグイグイ来る年下。男らしい。肉食系になるギャップが良いですね。付き合ったり結婚しても冷めないと嬉しいけど。楽しく読ませて頂きます。
6年付き合ってマンネリで。保身のための結婚、プロポーズもグダグダ。嫌になりますよね。現実なら切るに切れずダラダラ結婚しちゃうかもだけど、そこは漫画。ちょっとスッキリしました。左遷とか勘当とか厳しいけど、応援したくなります
by ぽんぽんジャン- 0
無料分読みました
婚約者(彼氏)が最低すぎる!
あれは、絶対にモラハラになる気がする…
6年付き合って30歳手前で、自分のこと真っ直ぐ見てくれて、仕事の頑張りも認めてくれる人からグイグイこられたら、揺れます今度の展開が気になります。by 匿名希望- 0