みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろい‼︎
めちゃくちゃ面白くてどハマりしました‼︎普段は犬なのに裏ではあんなに男になるなんて、、ギャップが最高すぎます❤︎
よかった‼︎
最初から最後まで元婚約者のサイテー振りが半端なかったので、素直に桐山を応援できます。
そもそも親に報告する前に断ってたら、勘当されたり飛ばされたりすることもなかったのでは?と思わずにはいられませんが…
最後、ちょっと走った感じで2年が過ぎちゃったのは残念ですが、ちゃんと2年後も2人が変わらず想い合ってるのがわかって良かったです。勢いで略奪したのに、障害を克服した途端に別れちゃうカップルを見てきたので…
とにかく最後まで桐山がかっこよすぎです!
表紙より中の方が絵の雰囲気があって表情もいいので、表紙で損しててもったいない!by 匿名希望-
あぁ、後輩くんに頑張ってほしいです。女だったらやっぱり人生かかっているものなら尚更ロマンチックに攻めてほしいと思いますね
ギャップが良いです
久々に少女漫画を読みたくなり、購入しましてみました。
きゅうにS っぽくなるギャップにドキドキします。by 匿名希望-
あんなおしりかきながらプロポーズは無理だし絶対嫌だ。私だったら後ろから蹴ってしまいそうです。早く続きが見たい
これいいです!
思ってたよりハード展開でキュン来ました。やっぱ予定調和認識することがならないストーリー展開は大事ですね。
by ワガママクイーン-
可愛い忠犬ワンコの後輩かと思いきや、先輩に気持ちをぶつけだしたら男の顔に‼︎このキャップがたまらずドキドキします‼︎
by リマママ-
桐山くん可愛い〜!完全に癒し系かと思いきや、男の顔で猛アタックにドキドキ!!でも結婚決まった彼氏がいるのに、普通に考えたら無理だよね〜泣
杏奈ちゃんは5歳差に歳の差を感じてるけど、5歳差なんて、社会人になればほぼないよね!
トキメキがなくなった彼氏と、ドキドキさせてくれる年下の男の子。どうなるのかドキドキしながら読んでます!!by ぶぶぶ79-
積極的な年下男子、好きです(笑)
まだ少ししか読んでいないので
今後もワクワクしながら読ませて頂きます!by 匿名希望-
めっちゃいい!!
ワンコ面もかわいいけど男の顔になるとき、めっちゃかっこいい!!仕草やセリフが全部かっこいい!!本気になりますよと言ってからの展開がめちゃめちゃ気になります!!