この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

• 完結

評価2 4% 86
評価1 1% 27
1,491 - 1,500件目/全1,961件

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合ってからのプロポーズは転勤がきっかけかもだけど、あんなプロポーズの仕方はないと思う!しかも会社の信用とか、もうそんなこと言われた時点で結婚に進むのやめたらいいのにって思う。でも年下の男の子にキュンとさせられて、ドキドキしてしまう!

ネタバレ レビューを表示する

長年付き合うと結婚のタイミングとか曖昧になったりするし、それを適当にする人って結構多いからなんか本当に現実味がある!すごく共感してしまった笑 新しい人が来ると絶対心揺らいじゃう気持ちもわかる!見てておもしろい作品

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んでここにきました。

率直に!
    タイプです!
    ハマりそうな予感…!

結婚前にこのマンガ読んでたらなーって思っちゃいましたw

絵も好きだし、ストーリーはドキドキしそう!続きも楽しみ期待して読みます!

by 匿名希望

なにこの最低なプロポーズは。。
    そして指輪を好きなの選んで買ってきて、お金はあとで請求してって。。
    そんな気持ちのこもっていない指輪なんか要らないわ!!婚約者は最後の最後まで最低でした。
    後輩くんは、へらへらしていてもしっかり彼女の中身を見てくれて、一途に想ってくれてて。すごく素敵でした!

無料

ネタバレ レビューを表示する

の2話だけ読んでみましたが面白いです。
    冒頭の6年付き合ってる彼氏からのプロポーズにゲンナリしてたら年下のかわいい犬キャラだと思ってた後輩の知らない一面を見たらドキッとしちゃうなぁと思いました。結婚のことも彼氏が勝手に進めているのが個人的にイラッとしました。

by 匿名希望

無料分だけと思って読んでいたのですが、間違えてよんでしまってました‥
    だけど、面白かったので良かったです。
    溺愛ストーリーが好きなのですが、年下でないと思っていた男性が意外と強引で引っ張ってくれるので良かったです。

んー

絵は好みではないけど、急にグイグイくる展開は良いと思います。笑 12話完結と短いので少ないポイントで読み切れるのも良い。あとは本当にもう少し絵が綺麗であるとなお良いのだけど...デザート(だったかな)でたまーに見かける作家さんだけど、後回しにしてます。

結婚が決まっても指輪もプロポーズも適当なかんじで長く付き合ってドキドキがなくなってきている主人公が、会社の年下のこにせめられてしまい?現実的に結婚できるならしたほうがよく、だけど恋愛を久々にしつてしまうと引かれてしまう気持ちがどちらもわかります

おぉ〜!!
    社内恋愛!しかも、相手は年下男子〜!!
    萌える〜!!
    読んでる手が止まりません!!
    キュンキュンも止まりません!!

買います

始めはワンコキャラが気持ち悪かったけど(笑)読んでいくうちにちゃんと男の人になった(笑)
    6年付き合って惰性で結婚。別に嫌じゃないけどなんかモヤモヤ。
    ワンコがだんだん本性を現してキター!!
    そんなに長くなくて読みやすそう!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー