みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

揺れる大人女子
この作品を読んで、結婚の意味を少し考えましたね。プロポーズも無く、自分の事ばかり考えてる彼氏と、年下ワンコ後輩の間で揺れ動くOLさんはドキドキする事必見です。
心揺れるのもわかるし
でも、辛いのもわかる。
これからどう展開していくのか期待しながら先が楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ズルズル付き合った彼氏と結婚の話に。、なんか違うと思った時に、後輩の男性社員。ふとしたとこからそっちに気持ちがゆらぐのか?
by ショーチャン-
タイトルが品が無いですよね。中身はそんなに悪くないのに。そういう作品が多すぎる気がしますが、編集者が悪いんでしょうか?中身とズレてる釣タイトルが作品を堕としてます。
by カノカノ-
誰かに強く思われて、羨ましいー!!
彼氏とうまく行ってれば、迷わないんだから……
この先が気になる〜!by 匿名希望-
面白いところで
無料分が終わってしまった。続きが気になるけれど、どうにも絵が好きになれません。長く付き合っている彼に結婚前から色々と不満残したまま結婚すべきか別れるべきかはその時の状況次第だろうなぁ。これはたまたま好きだって言ってくれる人がいたからだけど、そうで無ければ惰性で結婚しちゃうんだろうな。
後輩男子が、普段は大人しいのに急に迫ってくる話はよくあると思いますが、ヒロインは婚約者のいる身。
婚約者が嫌な奴なら応援出来ますが、そうでも無さそうで、心からは応援出来ないかな。
でも、続きは気になります。by 匿名希望-
ドキドキですね
ドキドキワクワクです。さらっと話も進んでいって見やすいです。胸キュンしちゃいます。こんな年下男子素敵です。
読みやすかったです。
年下わんこ・・・が凄く可愛くて読んでいてドキドキしちゃう内容だと思います。ある程度の年齢にくると年下わんこ系にハマっちゃいます。