みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
溺愛系かな?好きな設定でした。by 匿名希望-
癒し系ワンコが本性表わすの好きかも♡
長年付き合ってたからって、あんな風におざなりな結婚の決め方ってナイナイナイ!!
あんなのプロポーズなんて言えないよ!
主人公も煮え切らないのどーかしてる!by 匿名希望-
10話迄既読です。年下ワンコが野獣、とても良い!ギャップ萌え。そしてあんなクズ彼氏、結婚しなくて大正解です!続きも読みたいな、と思いました。
彼氏の感じが全然だめで、マリッジブルーになる要素たっぷり。そこをかわいい年下君がからかいながらも本気に奪いにくるところがたまらない。
杏奈ちゃんの元カレが酷かった。
要するに結婚するのも自分のステイタスの1つ。
彼女と幸せになりたいんじゃなくて…自分が周りから認められたい。とか上司の手前とか。
そんな時に奏くんにあんなに愛でられたら、心もそっちに向くよ。
みんな幸せになって欲しいな。by 、匿名希望-
無料分だけと思って読み始めましたが、一気に最後まで読んでしまいました。短いストーリーの中にしっかりとした無駄のない内容で楽しめました。オススメです。
わかるっ!
マンネリ化した彼氏、テキトーに扱われてる最中かわいい後輩からアプローチかけられて揺らぐ気持ち、、、結婚て生活だから、そこにトキメキを期待するのはほぼ無理に等しい。これからどーなるのかすごく楽しみです!
まだ全部読んでませんが、恋人との関係にマンネリを感じつつも、結婚の話が出て流れに身を任せる感じの主人公。
そんな時に後輩から言い寄られたらグラつく気持ち 分かります!笑
最後どうなるやら…by 匿名希望-
年下くんのギャップに、キュンキュンしました、めちゃくちゃおもしろかったです、サクサク読めましたこれから購入して読もうと思います
6年付き合った彼からのプロポーズ。
別にロマンチックにしてくれなくてもいい。でも、もう少しなんかないか?って感じですよね。
彼は銀行員。そりゃ30歳ともなれば世間体やいろんな事があるけどそれで結婚決めてない?
そんなときに部下の桐山からぐいぐいこられたら揺らいでしまうのも分かる!
ちゃんと自分を見てくれる桐山。
ただ、やっぱり彼をキチンとしてから桐山と関係を持つべきだったと思う。
確かに彼の言動、行動は間違ってるけど6年返せって言葉に重みがあった。
なんか色々考える作品でした。
桐山みたいな子に迫られたら落ちますね。by さーくらべいちゃん-