1,161 - 1,170件目/全1,332件

王道です

かなり王道なお話しです。
    結婚を前にした女性が年下の男の子との恋におちる、かなり王道のお話しです。

ワンコ

年下ワンコっていっても、
    けっこう悪めのワンコな気がします笑

ポイントなくなったので、途中までで一旦ストップしてます。

ギャップ男子、良いです。

普通ならこうはなかなかならないだろうなって思うけど、桐山くんのカッコ良さに、ついつい読み進めて、あっという間に読んじゃいました。

賛成出来ない

こんな関係には、絶対に憧れない。男女共に酷い奴らだと思う。略奪系好きな人にはいいかな?最後まで読む気になれなかった。

グッと来るパターン

年上キャリアウーマン×年下S男の組み合わせは個人的に大好きです。
    仕事ではバリバリなキャリアウーマンが、恋愛では年下男子にたじたじさせられるのがたまらんです。

素敵な話だけどイマイチ…

素敵な話だけどイマイチ…読み終わった後に買って良かった感が無かったかな。たぶんこの設定に憧れがあると買って良かった感はあると思う。何だか結末の1話を読んでると生活に疲れ感が出てて、ほんまにそれで良かったんかなぁと。そう思ってしまうのは私の心が荒んでるからかもしれないけど(苦笑)展開がスムーズで読みやすかったです。

設定が好き

可愛い男の子がオトコになる。。想像するだけでゾクゾクします。
    既婚者としてはうらやましく、こんなシチュエーションになって困ってみたい!と思わせる内容です。
    それまで婚約者以外付き合ったことがなく、結婚前にいいオトコに言い寄られるという、いわゆるありがちと言えばありがちなテーマですが、その雰囲気に流されて、どんどん読みすすめていってしまう感じです。

年下男子いいなぁ~

あんなに年下にグイグイ迫られると気持ちに変化があっても仕方がないかなぁ~って思います。いつもは癒しワンコ系なのにいきなり男の顔が見えてせまってきたら逃げられないと思います。年下もありかなぁ~って思う作品です。年下とする恋愛も結婚もありかなぁ~って思いました。展開が気になったので一気に読んじゃいました。ハッピーエンドで終わってよかったです。

あの彼氏はないなー!あんなプロポーズもありえないし、婚約指輪を買ってきて後で請求してって…ありえなさすぎ。6年付き合ったとか全く関係なし。
    あんな彼との結婚にちょっと悩んでる時にあんな年下ワンコがでてきたら一瞬で私なら落ちてしまう笑笑
    いつもは癒し系なのに、男になるワンコにキュンキュンです!
    表紙より全然中身の絵の方が可愛い♥

長年付き合った彼が転勤することをきっかけにそっけないプロポーズを受けた主人公は、プロポーズを受け入れるが、他のプロポーズを受けて幸せの絶頂にいる女性とは違い、あまり幸せではない様子。

そんなときに、会社の後輩からキスされそうになる主人公は、婚約中の彼がいるにも関わらずドキドキしてしまう。

今後の展開が楽しみな作品だと思いました。