みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
直球アプローチの後輩
真逆とも言っていい二人の男が目の前にいて、一方からは猛烈アプローチされたら、結果は自然と決まってしまうと思う。女なら誰でも愛されたいし、直球アプローチに弱い。部下の男の子が見事にそんな女の憧れを体現してくれていて、疑似恋愛した気分になります。二人の男で揺れ動く主人公の感情と、二人の男の対比がうまく描かれていて、思ったより読みごたえのある作品でした。
読みたい読みたい読みたい!!!!超タイプ!実際にいないかなー!こんなワンコ!続きが気になる~💕💕💕
これすき!
この癒し系ワンコキャラと野獣キャラとのギャップがなんとも!たまりません!!急に変わるから、こっちまでどきっとします❤️
by よっちん09140607- 0
無料お試し分読んでみました!読み応えがあるお試しでした(^ ^)題名どうりな感じで、ドキドキ期待して読んでみたいと思いました!
無料分読んでの判断ですが、年下好きなら面白い漫画なのでしょうね。仕事場でムラムラするのってあり得ないですけど、男性ってそんなもんなのでしょうか…
途中で
途中で読むのをやめてしまいました。性描写もキャラも中途半端なのと、ありがちな展開のように感じました。
二面性
可愛い年下わんこと思いきや、実はなかなか肉食系という現実にはレアケースなお話。やはり積極的にこられたらぐらつくよなぁと思う。
年下彼氏にこんな風に思われるなんて羨ましい♡♡♡
エロさもいいし、絵も素敵だし、キュンキュンするし、とても面白かった!by 匿名希望- 0
たまらん!
漫画はいいなぁ、自由だ!と、ウハウハで読みました!年下なんて、縁もあるわけない!が
漫画は自由!楽しく読みました!
おすすめ漫画です、これからも楽しみにしてますね!by 匿名希望- 0
結婚に迷い?
30歳前後って、迷うよね。結婚が決まった相手がいるけど、年下のもて男子に、直球に、あんなこと言われ、結局、二人で、遠くに行ってしまうが、最後はハッピーエンドで良かった。