1,011 - 1,020件目/全1,332件

そりゃダメだろ、元カレ…💨あんなプロポーズで相手が喜ぶとでも思ってるのか!って腹たった‼︎何年も付き合ってるとこうなる人もいるのかなー。でも、今から他の人…って事もなかなかできないだろうし、ズルズルとその人と結婚してしまうんだろうか…そんな気持ちで結婚してもきっと続かないだろうなあ。
    そんな時にあんなにグイグイこられるとそっちにゆれるよね。まだ少ししか読めてないけど、幸せになってほしいなあ。

うん

元カレはすごく最低でそんときにこの人と出会えてたのは良かったことなのかなぁ
    もしかしたら別の出会いもあったかもしれないけど、こういう時にイケメンからグイグイ来られたらなびかない女のほうが少ないよなぁ
    実際は

いい(///∇///)

おぉΣ(・ω・ノ)ノ 癒し系わんこがやってくれる♪この先の展開がめっちゃきになるぅ
    彼氏がダメダメ過ぎて 今時ないっしょ?あんなんで結婚決める女が居るか聞いてみたいもんだわさ な感じ 年下って魅惑だわぁぁ(〃ω〃)

癒し系わんこ
    好きですね笑
    ギャップがいい感じです

絵も綺麗です
    ただ内容というか先がやっぱりなという感じで読めてしまったので少し残念です

ただこういう年下の後輩が職場にいたら毎日仕事が楽しいだろうなと思いました

部下と婚約者がいる上司とのストーリーていうところで、ひかれて読んでみましたが絵が、私の好みではありませんでした。ワンコ系の部下も一瞬で、すぐにキャラが代わり、ストーリー展開に違和感を感じはいりこめなかったです。途中でよむのをやめてしまいました。もう少しストーリー性があるとよかったのかなぁ。

無料掲載で読み始めました。
    30目前で長く付き合っていればマンネリ化も分かるけど別れるにも度胸がいるし…でもあんなプロポーズも腑に落ちないし…
    やっぱり女はいつまでも女としてみて欲しい。すごく気持ちが分かる。
    一気読みするには丁度良い作品です。

12話完結なのに8話まで無料なんて!
    ふとっぱら!あっぱれです!
    題名的にかなりハードな内容かと思いきや、後輩がいい!
    彼氏も無難だけど、ちょっとマンネリしてるのかな。
    でも、結婚って家族になって、子供が出来て毎日ドキドキしてたら疲れちゃうよ。。
    でも、結婚するなら後輩で!

まだ無料分しか読んでいませんが最後気になります。彼氏のプロポーズ最低です。勝手に話を進めたり、彼女ももっとはっきりものを言えばいいのに、流されててイマイチです。年下男子にぐいぐいこられて幸せになるのかどうなるか気になります。

最初から過激なシーンがあって焦りましたがわんこ系男子最高ですね!

あんな裏の顔があったら誰しもがドキドキしてしまうと思う!すごいなぁあの後輩ワンコは笑

一気にはまってしまいました!ストーリーも好きだったので完結分まで読みたいと思います!

長く付き合ったらプロポーズってあんなノリ?婚約指輪も適当すぎ。結婚前に本性分かって良かったじゃん。
    そんな時の後輩の猛アプローチ。揺れる気持ちはわからないでもない。普段はMなのにドSなんて、ギャップ萌え。