【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(10ページ目)
強引な年下もの
個人的にあまり好きな絵ではなかったので、話に入り込めませんでした。
年下君が強引になるのはキュンとしますが、その表情が悪いことを考えてそうで不安になります。by 匿名希望- 0
ちょっと重かった
結婚間近で心が揺れても大概は安定を選んでしまって結婚をやめるなんてできないけど。結局やめて転勤させられてってなるとなんか切ないですね。
by 12345s- 0
年下ワンコ サイコー💓💓
こんな年下殿方いたら毎日が楽しくて仕方ない‼️💕そしてこれだけ本気で想ってもらえるなんて❤️主人公が羨ましい‼️✨こんな考え方の婚約者と一緒にならず良かった!周りに迷惑はかけたけど一緒になってもいずれは壊れてたんじゃないかなぁ・・・ こんなに本気で想われたらそっちに惹かれちゃいますよ✨年上が好みだったけどいつからか年下も可愛くていいなぁ と思ってます!友達としてでいいから年下ワンコくんどこかにいないかなぁ✨
by JUN☆☆- 0
無料のお話だけ読みました(^^)
美人でバリバリ仕事ができる上司と
イケメンで一途な部下。
タイトルのとおり、年下ワンコが男らしく
迫る所がめっちゃ良いです!!!
てか、彼氏が最悪すぎ。
結婚前からそんなに冷めちゃってたら
そりゃ自分に夢中な年下に走りたくなるわ。by 匿名希望- 0
選択する勇気
長く付き合ってきた彼氏との結婚。本当だったら幸せなはずなのに、何かものたりない。寂しい。そんなときに自分を大切に思ってくれる彼が現れたら。結婚の話が進むなかで、年下くんとの人生を選んだ勇気が素晴らしいなと。なんだかグッときました。
これ好き
まだ2話しか読んでいませんが、普段は可愛いのにやっぱり男なんだと思わされるこの感じは好きです!好みは分かれると思いますが、年下に好かれたい大人女子は1度読んでみて欲しいです。
年下ワンコが
年下ワンコが好きだと気づいた瞬間の漢になるのがギャップで可愛い!
ほんとに結婚せずに奪いにいけるのかがきになります。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。婚約者に違和感感じながらも 結婚に向けて進めて行く主人公の気持ちがわからなくはないけど、あのタイミングで両親に電話はしないなー。と思いました。ポイントに余裕ができたら読み進めたいと思います。
タイトルはエッチ多めなの?と思ったけど、意外とストーリーもよく続きがきになってしまう。彼がの対応ひどい!あれじゃあ年下ワンコにいっちゃう。かけて欲しい言葉を言ってくれるのが何よりも満たされてるもんね。
6年も付きあっていた彼氏とマンネリプロポーズ最低です。一生に一度の事なのに。そんなマンネリに年下の後輩くんがアタックしてくれればそりゃー心が動きますよ。