みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クジャクの教室
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ひさびさに

この作者さんの漫画読みました。
    その昔[悪魔で候]と言う作品を読んだことがあり、今回も面白いかな?と無料分。
    少女漫画ですよねwやっぱり。
    オバさんには少女漫画の世界はもうはるか昔なのでキュンキュンはしませんがw
    少しずつポイント貯まったら進めていこうかな。

美形がクラスで浮きまくってます

ただの美形じゃなく、3人とも変わってるのが面白い。真麻が一番可愛いです。
    主人公も吹っ切れた後は良いキャラですね。全体的にサバサバしたストーリーで気楽に読めます。
    まだ無料分ですが、これから恋愛要素が入ってくるのでしょうか。

試し読み

無料お試しで読んでみました。もともと作者が好きなので、この作品もハマりそう。絵が超絶可愛いし綺麗!この作者しか書けない個性的な絵だと思います。

久しぶりに読んでみたらやられました。絵が綺麗で好きです。面白いから何度も読み返したくなる作品です。友達も割と読んでいる子が多いです。元々は、友達に教えてもらって
    読んでみました。絶対読んだ方がいいです。

個性的?!

タイトルと表紙がちょっとクセある感じで、気になった!
    中身も独特な感じで面白かった♪
    きれいすぎて、イヤな態度を取ってしまうけど、中身を知って変わる!
    確かにパッと見だけじゃ、わからないから、続きが楽しみです♪

マーサかわいい

主人公はじめ、ほぼ嫌な人居ないし安心してみていられる作品。その中でもマーサがかわいい。美人なのに擦れてないし、優しい子で、彼女とりんくんの話をもう少し読みたかった。でもいい作品でした!

作者買い

元々別マで知っていた作者さん。
    大人になってスミカスミレに出会い、面白かったのでこちらのマンガを購入。
    やっぱり学生の恋愛は時キュンキュンしちゃいますね!なんやかんやこの年でも少女マンガにハマりますしね!

スミカスミレの作者さん

なんか見たことある絵と話の雰囲気だと思ったらスミカスミレの作者さんでした。
    スミカスミレよりこっちの方がすきかもしれない!4巻でまとまってて話もすっきり面白かった!!

さすが高梨みつばさんの漫画です!絵も素敵!内容も面白いです!この方の漫画はハズレなしです!おすすめですよー!

正反対

キャラのメインの二人が毎度思うけど、性格が正反対だなって思います。
    だからなんとなくワクワクしながら読んでるんだけど、人のコンプレックスとか、嫌味を言うところとか結構的を得て書いてるなっておもいます